Опубликовано 3 Май, 2019 - 17:23

Доброго времени суток! С 2018 года Vichy встали на путь натуральности, и порадовали нас новинками. Так у меня оказались шампунь и маска из серии Nutri Protein. Если по поводу маски я не переживала, то к шампуню у меня была пара вопросов. Зря, конечно, но обо всём по порядку))

Полное название: DERCOS NUTRIENTS Nutri Protein Восстанавливающий шампунь;

Производитель: Vichy, Франция;

Объём: 250 мл;

Стоимость: в официальном ИМ 1006 рублей, в некоторых аптеках можно найти чуть дешевле;

Где купить: ИМ, аптеки, Золотое яблоко, Летуаль.

Ухаживающая формула с маслом Pracaxi и отрубями Киноа, богатыми протеином, интенсивно питает волосы, способствует восстановлению поврежденных участков волос и запечатывает секущиеся кончики.

Волосы восстановленные, гладкие и блестящие. Секущиеся кончики запечатаны.
Флакон на 100% состоит из переработанных материалов.

Масло Пракакси - это что-то новенькое в бьюти-сфере!)

Питательное масло
Pracaxi

Масло семян дерева Pracaxi, произрастающего в лесах Амазонки, имеет одну из самых высоких концентраций жирных кислот и липидов, необходимых для целостности кутикулы волоса.

Его исключительные питательные и увлажняющие свойства при отсутствии эффекта утяжеления на волосах позволили Лабораториям VICHY сделать формулу средств Dercos Nutrients NutriProtein особенно эффективной.

Шампунь для волос Vichy Dercos Nutrients Nutri Protein Shampoo отзыв

Наконец-то это свершилось, и Vichy стали выпускать шампуни с дозатором! И объем стал на 50 мл побольше. Не то, чтобы я ломала ногти об крышки старых флакончиков, просто я очень люблю дозаторы в средствах, особенно тех, которые находятся в ванной.

Вообще, вся серия Nutrients основана на натуральности. Исчезли силиконы из состава, флакон стал полностью перерабатываемый. К тому же, он полупрозрачный, что позволяет контролировать расход средства.

Помимо данного питательного шампуня есть шампунь глубокой очистки и витаминный.

На моем экземпляре нет ни слова по-русски. В аптеках и магазинах на таких шампунях должны быть стикеры.

Шампунь для волос Vichy Dercos Nutrients Nutri Protein Shampoo отзыв

Дозатор работает исправно, крутится до блокировки и обратно. Порцию выдает небольшую. Один раз - это чисто помыть небольшую прядь или чёлку, если кто-то так делает. Мне на волосы до лопаток нужно нажимать 5-6 раз.

Состав полностью:

AQUA / WATER - SODIUM C14-16 OLEFIN SULFONATE - COCAMIDE MEA - GLYCERIN - COCAMIDOPROPYL BETAINE - GLYCOL DISTEARATE - SODIUM CHLORIDE - SODIUM LAUROYL SARCOSINATE - HEXYLENE GLYCOL - BENZOIC ACID - CARBOMER - CHENOPODIUM QUINOA SEED EXTRACT - CITRIC ACID - CITRONELLOL - COCO-BETAINE - ETHYLHEXYL SALICYLATE - GLUTAMIC ACID - HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE - LIMONENE - LINALOOL - PENTACLETHRA MACROLOBA SEED OIL - POLYQUATERNIUM-7 - SALICYLIC ACID - SODIUM BENZOATE - SODIUM CITRATE - SODIUM HYDROXIDE - TETRASODIUM EDTA - TOCOPHEROL - PARFUM/ FRAGRANCE.

Шампунь для волос Vichy Dercos Nutrients Nutri Protein Shampoo отзыв

Вот такое количество шампуня выдает одно нажатие на дозатор. Он белый, непрозрачный, с перламутровым блеском. Превосходно пенится. Я всю жизнь мою голову шампунями с сульфатами, и поэтому терпеть не могу, когда пены нет, либо её очень мало. Волосы промываются хорошо с первого раза. В принципе, я всегда мою голову только один раз.

Вот такое количество пены образовалось в раковине, когда я смыла порцию шампуня с руки на фото выше:

Шампунь для волос Vichy Dercos Nutrients Nutri Protein Shampoo отзыв

Не могу не отметить запах. Что шампунь, что маска, оба имеют сладковато-салонный фруктовый запах! Он немного остается на волосах.

Теперь настало время поговорить об эффекте.

Мои волосы сейчас средней длины и окрашены в технике омбре. Примерно две трети длины осветлены. Но вместе с тем корни у меня были и остаются жирными, поэтому я мою голову через день. Если бы не корни, интервал между помывками был бы больше, так как длина склонна к сухости и грязной не выглядит.

Помимо жирных корней у меня также чувствительная кожа головы. Легко может появиться зуд и перхоть. Но я перепробовала много шампуней Vichy, и к ним нет никаких нареканий. Я лишь переживала, что голова будет жирниться быстрее обычного, так как шампунь питательный.

Вот так выглядит длина после шампуня:

Шампунь для волос Vichy Dercos Nutrients Nutri Protein Shampoo отзыв

Волосы мягкие, упругие, чистые, блестят. Не пересушены. Красота!) Что насчет корней?

Шампунь для волос Vichy Dercos Nutrients Nutri Protein Shampoo отзыв

С корнями тоже всё хорошо. То, чего я боялась, не случилось. Быстрее жирниться не стали. Голова на второй день выглядит опрятно. Мою как обычно. Накопительного эффекта и перепитанности тоже нет. Краску и тонировку быстрее обычного не вымывает.

Волосы после шампуня и маски:

Шампунь для волос Vichy Dercos Nutrients Nutri Protein Shampoo отзыв

Утюжком пользуюсь редко, но с таким хорошим уходом почему бы и нет. 😊

Вывод: я рекомендую шампунь Vichy DERCOS NUTRIENTS Nutri Protein. В нём прекрасно всё, начиная от упаковки и запаха, заканчивая результатом.

Я пишу на Irecommend с января 2012 года. Мой отзыв о сайте и заработке на нём можно прочитать тут

happeningрекомендует
Довольно интересный экземпляр.
03.05.2019
какое у вас интересное осветление на концах!
03.05.2019
Юля, какое у тебя крутое окрашивание! ❤️ волосы очень красивые!
03.05.2019
спасибо!) сама не нарадуюсь)) не дешево выходит, но стоит того
Волосы у тебя очень классно выглядят, святятся здоровьем ❤️ локоны ещё такие нежные ))
спасибо 😊 приятно слышать это от волосяного эксперта 😉
Какие волны классные ❤️ Окрашивание такое мне нравится 😇
04.05.2019
Это у вас балаяж? У меня тоже такая длина волос сейчас и волосы так покрашены. Собственно таже проблема - быстро жирнятся корни и сухие кончики.
Попробую этот шампунь.
04.05.2019
если честно, я не спрашивала, как конкретно называется то, что у меня на голове 😂 очень похоже на балаяж
04.06.2019
На последнем фото цвет волос шикарный ❤️ Шампуни от Vichy нравятся, этот еще не пробовала, возьму на заметку