Всем привет. Vichy моя любимая марка для ухода за кожей и волосами. Довольно долго пользуюсь средствами этого бренда и ещё ни разу они не подвели. В этот раз я решила попробовать шампунь и маску для поврежденных волос.
Почему именно их?
Сейчас немного расскажу о своих волосах.
У меня жесткие пористые волосы, испорченные утюжком и феном без термозащиты. Но есть один плюс- волосы натуральные.
Я заказывала средства на сайте, сейчас это очень удобно и экономит время. Пришёл заказ быстро, упакован хорошо.
Хочу отметить лаконичность бутыли. Она приятного зелёного цвета с белыми вставками. Удобный дозатор, выдаёт умеренные дозы шампуня, не плюётся. Хочу отметить, что дозатор можно закрыть, и тогда шампунь можно брать в поездки.
Общая информация
Бренд: Vichy
Название: DERCOS NUTRIENTS NUTRI PROTEIN
Производство:
Объём: 250 ml
Как я мою голову этим шампунем:
Наношу его на влажные волосы, только на корни и кожу головы, далее массажными движениями вспениваю шампунь, чтобы пена стекала по длине волос. Расход получается небольшой.
Далее я наношу бальзам и маску на длину, держу 15 минут и смываю.
В идеале надо дать волосам самим высохнуть после мытья, но так как нет времени я сушу их феном.
Обязательно надо использовать термозащиту для волос.
Какие ожидания у меня были от шампуня?
- хорошее очищение волос
- Питание
- Смягчение волос
Что я получила от этого шампуня?
- Восстановление волос
- Уменьшение секущихся кончиков
- Питание волос
- Уменьшение ломкости
- Блеск
- Объём
Я полностью довольна данным шампунем. Мягкая очищающая база не портит волосы, а делает их ухоженными и шелковистыми.
Доказанная клиническая эффективность ещё раз подтверждает наличие большого количества протеинов, которые защищают волосы от ультрафиолетовых лучей и питают луковицы.
Липидов запечатывают секущиеся кончики и восстанавливают кутикулу волоса.