Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о популярном продукте среди блогеров японской маске Japan Gals с гиалуроновой кислотой. Покупала на озоне 460 рублей за упаковку, в упаковке 7 штук. Такие же маски продаются в упаковке 30 шт. Вот что обещает производитель:
Благодаря гиалуроновой кислоте, кожа удерживает влагу, восстанавливая упругость. Также в состав входит экстракт сои, ферментированное соевое молоко (увлажнение), витамин С (природный антиоксидант), что делает маску по-настоящему люксовым уходом. Маска глубоко увлажняет, возвращает упругость и выравнивает текстуру кожи.
Проверим состав на эко.
Тест на эко маска не прошла, но она и не заявляет себя, как эко. Состав маски хороший. Я применяла маску через день. Наносила маску после душа перед сном на 20 минут. Маска тканевая, хорошо пропитанная. В одной упаковке все семь масок, поэтому после вскрытия я хранила в холодильнике. Маску смывать не нужно. Маска действительно работает. На утро лицо имеет ровный тон, кожа увлажнённая и маска отлично справляется с высыпаниями. Вообщем, отличная маска по приятной цене.