Опубликовано 14 Август, 2020 - 16:04

Всем девушкам наверное хочется привести себя в порядок перед отпуском и морем )) В этом году мне в этом помогает антицеллюлитная программа CRYO Body Set от одной из моих любимых марок MIXIT, кстати говоря у MIXIT сразу два варианта антицеллюлитного ухода - горячее и холодное обертывание, я зная что горячее мне тяжело пережить выбрала именно CRYO Body Set ))

В этом отзыве расскажу о скрабе для тела с тросниковым сахаром, маслами авокадо и кокоса FAT BREAKING SET CRYO, который является первым этапом в CRYO Body Set, ну и так же его вполне можно использовать отдельно, но тогда нужно учесть что закончится он довольно быстро ))

Скраб находится в мягком плотном пакете. Мне очень нравится эта упаковка тем, что она не размокает, не рвется, вообщем довольно прочная.

У упаковки имеется очень удобная зип застежка

На обороте упаковки есть наклейка с описанием скраба и его составом

Состав это то на что я бы хотела отдельно обратить внимание. Я не очень люблю сухие скрабы для тела, больше предпочитаю, те которые уже имеют в составе масла, единственные сухие скрабы которые я использую это скрабы от марки MIXIT и выбираю я из -за их состава. Редко где встретишь такой состав, где и скрабирующие частички натуральные и натуральные добавки из масел и что самое интересное в составе имеется коксовая стружка, которая придает скрабу натуральный аромат.

Пахнет скраб кокосом и чем то цитрусовым, напоминающим мне лимон или апельсин. Аромат натуральный, не имеет химичных ноток, пахнет скраб сладко и свежо одновременно.

Отдельно хочется так же отметить текстуру скраба. Как я уже упоминала выше состав у скраба очень хороший. имеет много натуральных компонентов и собственно это видно и в самой текстуре скраба

Скраб FAT BREAKING SET CRYO это смесь из кусочков сахара, кокосовой стружки, именно они составляют ее скрабирующую основу.

Этот скраб больше подходит для тех у кого кожа чувствительная , тем кто любит более "жесткие" скрабы он может показаться слабоватым, но мне кажется что тут еще есть такой момент с какой силой ты его будешь использовать - у меня например пару раз после него оставались маленькие синячки, так активно я скрабировала ))

В целом этот скраб оказался очень приятным в использовании, мне очень понравилась его текстура, благодаря которой он неплохо и деликатно скрабирует кожу и придает настроение своим вкусным фруктовым ароматом, поэтому я однозначно его рекомендую, как впрочем и набор CRYO Body Set к которому он относится ))) На мой взгляд минус у него только один - он слишком быстро заканчивается ))

евангелина11рекомендует
Аромат кокоса манит попробовать
15.08.2020
Классный скраб!
16.08.2020
Какой интересный внешне скраб для тела
16.08.2020
Судя по отзыву отличный скраб
18.08.2020
Мне их гель понравился от целлюлита!
18.08.2020
Блин, я не пробовала эту косметику, но упаковка и внешний вид содержимого приводит меня в восторг ❤️
19.08.2020
Спа процедуры в стиле баунти 😂
Официальный представитель MIXIT_ru
20.08.2020
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв о средстве из нашей новой антицеллюлитной линейки. Пользуйтесь с удовольствием!
С уважением, команда MIXIT