Всем девушкам наверное хочется привести себя в порядок перед отпуском и морем )) В этом году мне в этом помогает антицеллюлитная программа CRYO Body Set от одной из моих любимых марок MIXIT, кстати говоря у MIXIT сразу два варианта антицеллюлитного ухода - горячее и холодное обертывание, я зная что горячее мне тяжело пережить выбрала именно CRYO Body Set ))
В этом отзыве расскажу о скрабе для тела с тросниковым сахаром, маслами авокадо и кокоса FAT BREAKING SET CRYO, который является первым этапом в CRYO Body Set, ну и так же его вполне можно использовать отдельно, но тогда нужно учесть что закончится он довольно быстро ))
Скраб находится в мягком плотном пакете. Мне очень нравится эта упаковка тем, что она не размокает, не рвется, вообщем довольно прочная.
У упаковки имеется очень удобная зип застежка
На обороте упаковки есть наклейка с описанием скраба и его составом
Состав это то на что я бы хотела отдельно обратить внимание. Я не очень люблю сухие скрабы для тела, больше предпочитаю, те которые уже имеют в составе масла, единственные сухие скрабы которые я использую это скрабы от марки MIXIT и выбираю я из -за их состава. Редко где встретишь такой состав, где и скрабирующие частички натуральные и натуральные добавки из масел и что самое интересное в составе имеется коксовая стружка, которая придает скрабу натуральный аромат.
Пахнет скраб кокосом и чем то цитрусовым, напоминающим мне лимон или апельсин. Аромат натуральный, не имеет химичных ноток, пахнет скраб сладко и свежо одновременно.
Отдельно хочется так же отметить текстуру скраба. Как я уже упоминала выше состав у скраба очень хороший. имеет много натуральных компонентов и собственно это видно и в самой текстуре скраба
Скраб FAT BREAKING SET CRYO это смесь из кусочков сахара, кокосовой стружки, именно они составляют ее скрабирующую основу.
Этот скраб больше подходит для тех у кого кожа чувствительная , тем кто любит более "жесткие" скрабы он может показаться слабоватым, но мне кажется что тут еще есть такой момент с какой силой ты его будешь использовать - у меня например пару раз после него оставались маленькие синячки, так активно я скрабировала ))
В целом этот скраб оказался очень приятным в использовании, мне очень понравилась его текстура, благодаря которой он неплохо и деликатно скрабирует кожу и придает настроение своим вкусным фруктовым ароматом, поэтому я однозначно его рекомендую, как впрочем и набор CRYO Body Set к которому он относится ))) На мой взгляд минус у него только один - он слишком быстро заканчивается ))