Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 11:57

После постигшего меня разочарования от употребления первого испытуемого в борьбе с целлюлитом средство #раз я возымела надежды на это чудо-средство, имеющее массу отзывов.

зад
перед

У меня были очень-очень сильные надежды на это средство из-за его жжения и моего сильного трения, но увы.. 😢

Предыстория появления целлюлита указана в отзыве о первом средстве - беременность 😊

Итак, фото того с чем будем бороться

К сожалению, фото моего целлюлитного бедра модерация забраковала как эротического содержания (чем повергло меня в шок), поэтому вам придется поверить мне на слово - целлюлит был.

Борцы за кожу- их будет много, один уже выбыл (крем Флоресан)

набор помощников

О геле с официального сайта

ПРИРОДНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: 80% фитокомплекс эфирных масел 20% отвар целебных трав Активный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ комплекс ДЕЙСТВИЕ:

Разглаживает поверхность кожи Дарит коже тонус и упругость Уменьшение растяжек73% за 7 дней уменьшение эффекта "апельсиновой корки"

Цена меньше 100 рублей (сентябрь 2014)

Запах. Мне понравился, приятная свежесть.

Расход очень экономичный, хватило на месяц, даже чуть больше (в отличие от Флоресана, (которого хватило на неделю)

Использование

Крем наносила после скраба (2-3 раза в нелелю) либо после душа, пару раз наносила его и утром. Втирала в кожу и минут 5 массировала рукавицей каждую часть ( бедро снаружи и внутри).

После нанесения жжет (минут 10, не больше), жжение несильное, разогревающее.

После нанесения приятное ощущение гладкой кожи.

Результат

Мне кажется, что стало немного лучше, но возможно, мне это действительно только кажется. Поэтому только 3 звезды. Терла я его усердно, а усердие должно быть вознаграждено результатом, которого я не вижу. Растяжки он точно не уменьшает (что заявлено на упаковке)

Куплю ли я его снова? Возможно, потом.

Перехожу к следующему подопытному #3 -масло термоактивное.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Цена
  • Экономичен
Недостатки
  • Не борется с целлюлитом
  • Не уменьшает растяжки
Октябрина007рекомендует