Опубликовано 13 Февраль, 2022 - 20:03

неделя или более

🌺 Всем привет! 🌺

Многие девушки с приближением весны, лета вступают борьбу за идеальную фигуру! В том числе и Я.

Решила начать с питания и поддержания тонуса кожи.

Зайдя в Магнит Косметик я увидела небольшой маленький массажный прибор.

🌟ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Изготовитель: Китай.

Цена: 199 рублей.

Купить можно: в Магнит Косметик, заказать на OZON.

🌟ОПИСАНИЕ:

Удобный ручной массажер для нанесения косметических средств во время и после душа. Прекрасное средство для расслабляющего массажа, снятия усталости ног, для поддержания тонуса кожи, для борьбы с проявлениями целлюлита. Мягкая поверхность массажера позволяет использовать его и для массажа лица.

🌟ПРО САМ МАССАЖЁР:

Размер: Диаметр - 11 см, высота 7,5 см.

Ручной массажёр BRADEX.

Материал: массажёр выполнен из пластика белого цвета, массирующая часть выполнена из термопластичной резины.

Ручной массажёр BRADEX.

Ручка массажёра для меня очень удобная.

🌟ПРИМЕНЕНИЯ:

Так как подошва массажера выполнена из резины, то по коже без дополнительных средств скользить не будет.

Для борьбы с целлюлитом для начала я использую сухую щётку.

Затем использую антицеллюлитный скраб для тела Антицеллюлитный горячий скраб и использую данный массажёр. Эффект будет просто вау! 🔥

Завершаю крио-обёртыванием Водорослевое крио-обёртывание .

Ручной массажёр BRADEX.

Массажёр усиливает работу любого средства, что очень круто!

Так же массажёр использую для массажа лица!

🌟МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Лично мне массажёр очень понравился.
Во-первых, он очень удобный и универсальный.

Во-вторых, массажёр хорошо проминает проблемные места и нравится какой эффект оставляет массажёр на лице.
Главное от массажера не остаются синяки!

Рекомендую к покупке!
____________________________________________________
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! 🌺

Другие мои отзывы, здесь ➡️ SSS_beauty !

Достоинства
  • Не оставляет синяков
  • Не царапается
  • Подходит для всех частей тела
  • Удобный
  • Хорошо массирует и разминает
  • Цена
SSS_beautyрекомендует
14.02.2022
у меня похожий только другой марки, очень удобный! ⭐
14.02.2022
Даа очень удобный!👍
Официальный представитель BRADEX RUSSIA
21.04.2022
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Подробно ознакомиться с нашим ассортиментом, Вы можете на сайте [ссылка], а также заказать товар по выгодным ценам. Предлагаем Вашему вниманию Массажер для тела универсальный беспроводной KZ 0306. Массажер можно использовать для разных частей тела, применяя специальные сменные головки. Всего 5 минут массажа в день прекрасно отразятся на здоровье и внешнем виде. Преимущества: этот «волшебный» универсальный массажер для тела удобен в использовании, сменные головки для массажа спины, плеч, живота и т.д. Регулярное использование положительно отразится на фигуре. [ссылка].