Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Июнь, 2020 - 22:08

полгода или более
    5 долларов

После беременности через пару месяцев начали жестко выпадать волосы. Мы как раз летели в Египет и знакомые попросили привезти им витамины «Пантогар». Я раньше ничего о них не слышала. Естественно мы пробивали для чего они и можно ли перевозить. Оказывается витамины «Пантогар» в Беларуси очень дорогие по сравнению с Египтом. В Шарм-эль-Шейх такие витамины можно приобрести всего лишь за 5 долларов за упаковку. Нас попросили купить 3 таких упаковки.В одной упаковке 90 капсул - по размеру средние, глотаются легко. Цвет бело-зелёный. Запаха нет.

Принимать нужно по 3 капсулы в сутки после или во время еды на протяжение 3х месяцев. То есть 1 упаковки хватает на 1 месяц.

Решила приобрести и себе. Меня хватило конечно только на месяц и результат был заметен. После чего я перестала из пить. Теперь пью, только когда вспомню про них. Но волосы действительно стали меньше выпадать. При этом рост волос ускорился! Ещё я заметила, что ускорился рост ногтей. Побочки после месяца приёма у меня не было.

Но вот прошёл год после рождения ребёнка и волосы снова начали выпадать, у меня ещё осталась одна упаковка, которую я сейчас начинаю пропивать. Уверенна эффект будет такой же.

Однозначно РЕКОМЕНДУЮ витамины «Пантогар» от выпадения волос, а так же укрепления и роста ногтей.

И не платите сумасшедшие деньги, просите знакомых привезти из Египта.

Достоинства
  • Волосы перестали выпадать
  • Волосы стали красивыми
  • Ногти стали крепкими и росли быстро
  • Укрепляют ногти
Недостатки
  • Дорого
olka_byрекомендует
07.06.2020
А как ваши волосы выглядят после приема витаминов?
07.06.2020
Поменялось только то, что они перестали выпадать. Других изменений я не наблюдала, возможно они и были.