🌺Добрый вечер! 🌺Рада приветствовать Вас в моей новом обзоре. К сожалению, он посвящён лекарственному препарату. В начале осеннего времени года растёт риск респираторных заболеваний. Я не стала исключением и умудрилась начать прибаливать. Появились первые признаки простуды. Заложенность носа, головная боль, увеличение температуры.
Со средством я познакомилась первый раз ещё в прошлом году. Заходила в аптеку и увидела среди множества порошков, выделяющуюся упаковку с известным с детства названием. Только тогда Звездочка флю была в продаже с единственным вкусом - малины. Сыну я до сих покупаю именно вкус малины, а себе заказываю вкус апельсина. Малина слишком сладкая для меня, но об этом позднее.
❗️ Производитель - Вьетнам (что меня удивило, я думала производство в России)
❓ Где купить?- аптечные сети, у нас в городе редко где встречается в продаже и я заказываю на сайте [ссылка]
❗️ Цена - 257 рублей, покупала со скидкой. Обычно немного дороже
При заказе на сайте можно найти всю необходимую информацию в описании, также в коробке с пакетиками есть инструкция к препарату, где все подробно расписано.
Инструкция по применению
Также в инструкции указаны противопоказания и наоборот показания к применению, описание действующих веществ.
Инструкция по применению
📝 О внешнем виде
Упаковка мне очень нравится свои дизайном. Сама картонная коробка и пакетики с порошком выполнены в одном стиле. Яркое оранжевое оформление.
Упаковка препарата
Необходимая информация о препарате продублирована в кратком изложении
Упаковка препарата
На дне коробки указаны серия и срок годности
Упаковка препарата
Сами пакетики с препаратом со спелым апельсином на изображении и с известным всем с детства значком. Я думаю многие помнят маленькую железную баночку, которая еле-еле открывалась и имела специфический аромат. Порошок мелкий имеет легкий бледно-бежевый оттенок.
Звездочка флю со вкусом апельсина
📝О способе применения
Высыпаем порошок в чашку и завариваем крутым кипятком, тщательно перемешиваем. Получаем напиток насыщенного оранжевого цвета с приятным цитрусовым ароматом.
Звездочка флю со вкусом апельсина
📝О личных впечатлениях
Я перепробовала много различных порошковых средств от простуды "Анвимакс", "Терафлю", "Максиколд" и все они имели специфический привкус аптечных препаратов. У Звездочки Флю есть легкий привкус, практически не ощутимый. Так-как препарат надо принимать горячим ощущение как-будто пьешь компот из апельсинов )) Мне напиток показался немного сладковатым несмотря на насыщенный цитрусовый вкус с кислинкой. Действие средства ощущается уже минут через 20-30. Отлично пить перед сном, закутавшись в теплое одеяло и сразу погрузиться в сон. Средство эффективное и результат очевиден, если начать принимать при первых признаках заболевания.
👍 Не вызывает аллергических реакций
👍 Быстрый эффект
👍 Приятный вкус
👍 Стильный дизайн
👍 Приемлемая цена
👎 Пакетики с порошком без перфорации на упаковке, для вскрытия нужны ножницы