Опубликовано 1 Апрель, 2017 - 09:00

Будучи представителем компании Avon в прошлом, я в одном из представительских каталогов заметила акцию на сей чудодейственный крем и тоник этой серии. Стоил крем примерно 75 рублей за тюбик ( примерно 25 мл).

Сначала сомневалась, что он сможет справиться с моими синяками, но как оказалось, зря. Крем показал себя только с лучшей стороны. Прекрасно впитывается, не оставляет ненавистной липкой пленки и каких-либо других следов. Очень экономичен, для нанесения требуется всего чуть-чуть крема - размером с маленькую горошину ( на обе зоны под глазами).

Пользуюсь этим кремом (именно одним тюбиком) уже примерно полгода, а израсходовала всего только половину крема.

Крем отлично осветляет круги под глазами, его можно использовать вместо консиллера.

Так что очень рекомендую)))

Достоинства
  • Большой объем и недорогой
  • Есть эффект сокращения морщинок
  • Легкий
  • Не вызвал аллергии
  • Подтягивает кожу
  • Состав с экстрактами
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Пока не увидела
Да666карекомендует
01.04.2017
У меня похожая ситуация с кремом фаберлик - объём 15 мл мучила почти год 😁 причём использовала не жалея и успела даже маме морщинки все выправить, накладывая крем на по-дольше, и только после этого вытирая.
А как называется Ваш крем от фаберлик, если не секрет​ 😁 😁 😉
01.04.2017
Нет конечно)) крем из серии etnobotanica (надеюсь ее название не искаверкала 😁 там так же средства разделены по возрасту. Но 20+ вообще непонятная для меня линейка, и в 2015 рискнула взять крем для век 40+, хотя мне только 20. Он очень аккуратный, никакой липкости, отлично впитывается. И самый крутой плюс - на ресничках он тоже работает:)) не могу объяснить всего, но крем даёт им питание что ли...
Эх надо бы отзыв наконец то написать!! Уже полгода его планирую 😁
И не нужно бояться указанных производителем возрастов, такие вещи с возрастом напротив только лучше становятся, как вино 😁
01.04.2017
Так-так, я его теперь тоже хочу))) 😉