Опубликовано 10 Июнь, 2015 - 22:56

Средство Боро-плюс у меня так сказать вызывает противоречивые чувства.

С одной стороны, этот крохотный тюбик помог мне с первого раза от прыщей.

Серьезно. Намазав им проблемные участки, я и не надеялась получить хороший эффект от средства аж за 35 рублей (могу ошибаться, но цена и правда копеечная в пределах 1 доллара).

А вот на следующий день эффект стал действительно потрясающий, подкожники исчезли, цвет лица как то разгладился и я обрадовалась.

Позабавил конечно спектр действия, в наглядной инструкции, приложенной к крему. Можно сказать, средство ОТ ВСЕГО, разве что внутрь не употреблять.

При этом состав аццкий. И вазелин есть и парафин, а это моя кожа лица не любит.

Но вот реально, помогло с первого применения.

А дальше хуже, кожа быстро привыкла к крему, и он перестал радовать таким шикарным эффектом. А т.к. состав такой, не щадящий, поры стал забивать на ура, и получилось, что мазала я им от подкожников, а крем сам начал их разводить.

Не плохо помогает при царапинах.Хорошо дезинфицирует. Но на лицо я бы не оветовала наносить часто и много-только точечно на проблемные участки. Слишком жирный и поры забивает.

Аромат травяной, резковатый, но не отвращает, хотя мух тоже может отпугнуть и москитов. Любители индийских штучек такое оценят-почти индийский парфюм Smile . Тюбик маленький, но используется долго.

Кстати крем не портится. где только не валялся у меня, благоухает как в день первой нашей встречи Smile

Так что, восхитилась я им на один раз, так сказать, и быстро любовь к нему сошла на нет. Есть кстати неплохие заживляшки, которые радуют меня также ценой и эффектом, например эта штучка, тоже из недорогих.

Купить все же рекомендую, т.к. дешевенький и эффектом на первых порах все же порадует.

Достоинства
  • Дешевый
  • Многофункциональный
  • Не вызывает аллергию
  • Очень быстрое действие
  • Противоспалительный
Недостатки
  • Быстрое привыкание кожи
  • Жирный
  • Не такой уж он и натуральный
ellennрекомендует
10.06.2015
он хорош для сухих локтей и всяких бяк-боляк
22.10.2015
Я еще столкнулась с тем, что запах этого крема навязчивый и в условиях офиса, особенно летом им даже комариные бяки не смазать, кто-нибудь начинает кричать, что воняет)))