Боро - никакого волшебства! Продукт: пластмассовая туба белого цвета с фиолетовой крышкой, объемом 50 и 25 грамм Продаётся в коробочке. Сразу разъясню свой заголовок. Действительно, никаких волшебных, потрясающих, какие хотите выбирайте эпитеты, результатов вы от него не получите. Но. Я его люблю ! 😊 и практически каждый мой день не обходится без него. Расскажу , что он умеет
1. Лицо. У меня кожа лица склонна к жирности и прыщи меня часто беспокоят. Начала пользоваться боро для лица по совету мамы. ( к слову, во многих моих отзывах я буду про неё упоминать) мы как два попугая - одна попробовала, вторая повторила) так вот, мама говорит, мол, появился прыщ, подкожный, болит, начала пользоваться - прошёл. Ну, классно, подумала я. Только со мной такой фокус не прошёл. Крем по своей консистенции жирный, а значит использовать его можно только на ночь. Либо для кожи, страдающей от недостатка влаги, либо зимой в сильных холод, чтобы уберечь кожу от обморожения. Таким образом, поможет при различных шелушениях, а так же смягчит её. Так же крем обладает хорошим заживляющим действием, поэтому, если на лице есть открытые ранки, например, после удаления прыщей, поможет быстро затянуться. Но от прыщей вас он не избавит, не потому, что он плохой. Он просто для этого не предназначен!!!
2. Губы. Вот здесь он спас меня. Я колола губы, и перед процедурой губы смазывали анестетиком, чтобы обезболить, а он прям высушивает верхний слой губ. Косметолог сказала, мажь обязательно. Посоветовала бепантен. Но зачем, если дома есть бюджетный Боро!) уже на второй день использования, кожа с губ сошла и они были гладкие и красивые)
3. Руки. Вообще, благодаря своей жирности, он универсален, поэтому я его использую для кутикулы.
4. Ожоги. Как я уже сказала, обладая заживляющим действием, спас от небольшого ожога на руке от утюга. Буквально неделя, и корочка сошла, остался еле заметный след.
5. Пятки. Легко справится с трещинами и мозолями - размягчит и поможет скорее зажить.
Все сводится к тому, что крем жирный, а значит, смягчит кожу, и поспособствует скорейшему заживанию поверхностных повреждений кожи.
Запах есть, но он приятный и быстро выветривается.
Цена: ( я специально забежала в несколько сетей аптек, лишь бы читатели были довольны 😊
«Радуга» 50 гр. 156 рублей
«Социальная аптека» 25 гр. 50 рублей
«Примула плюс» 25 гр. 54 рубля
«Ригла» 50 гр. 122 рубля
Вывод: вещь дома незаменимая!!
Но читайте внимательно инструкцию. Он сделает то, для чего предназначен. Не больше.
Согласна. Просто"мастер на все руки" Сегодня, кстати, когда в аптеку заходила, узнала, что существует еще розовый! А я и не знала. Только про зеленый в курсе. Вы не пробовали розовый?