После рождения ребенка у меня начали появляться седые волосы. Это заставило меня начать искать выход из сложившейся ситуации, тем более что перекрашиваться в белый цвет и тем самым выпаливать перекисью свои волосы совсем не хотелось. Искала в итернете и наткнулась на этот магазин. Решилась заказать. Зарегистрировалась, заполнив соответствующую форму. Изучив предлагаемый магазином ассортимент, кстати, там у них большой выбор именно профессиональной косметики для волос: и шампуни, и спреи, и витамины, и различного рода принадлежности, позволяющие ухаживать за волосами, и не только, остановила свой выбор на витаминках. Средство натуральное, что также, так сказать, сподвигло меня на то, чтобы его купить.
Заказ оформляла через корзину, как водится) Оплату производила через яндекс деньги, т.е. выбрала оптимально удобный для себя способ оплаты. К слову сказать, интернет-магаизн предусматривает различные способы оплаты: и с помощью элетронных денег (это не только яндекс деньги), и с помощью пластиковых карт, и через Сбребанк, и даже наличными, правда, последний вариант, как мне кажется подойдет жителям Сантк-Петербурга.
Мой заказ должен был прийти в течение 10 дней. Я, однако, переживала, по этому поводу, т.к. один раз достаточно долго ждала посылку из России. Меня успокаивало только то, что у меня была возможность отслеживать свою покупку. Дело в том, что после того, как сотрудники интернет-магазина его отправили, они мне сбросили фото чека, где был виден номер отслеживания. Его я вводила в специальную форму, которая, кстати, имеется тут же на сайте.
Заказ, не в пример, моим ожиданиям, пришел через 7 дней.
Я принимала во время еды по 2 капсулы в день, как и рекомендовано (главное, не пропускать, у капсул накопительный эффект). Через полтора месяца у меня оставалось совсем чуть сединок, которые уже и не видны были. Через пару месяцев не нашли ни одного седого волоса.Кто бы мог подумать, что избавиться от седины можно с помощью витаминов. У меня не было очень много седых волос, поэтому не могу сказать, поможет ли тем, у кого только седые волосы. Но если это начальная стадия, как у меня, то однозначно поможет. Работает средство!
Магазину спасибо за хороший товар и шуструю доставку)