Доброго дня друзья, наконец созрела на отзыв о Botanic Therapy Маточное молочко и прополис. Месяц назад в рив гош купила серию этой марки: шампунь, бальзам и маску для волос. За шампунем и бальзамом шла целенаправленно - заранее проштудировав интернет в поисках бюджетного, но восстанавливающего средства для волос. А маску прихватила уже по ходу дела, о чем не жалею. Шампунь с приятным вкусным ароматом, не жидкий, и не густой, очень легко пенится, волосы промываются с первого раза. Во время первого мытья сразу заметила мягкость волос. По природе мои волосы сухие, а после использования красок -еще и ломкие и секущиеся, поэтому искала средство которое обеспечит волосам нужное питание и восстановление. Шампунь с ценой в 200рублей справляется с этим, он на самом деле смягчает мои волосы, их стало проще и легче расчесывать. Еще один плюс в том, что виден результат - волосы выглядят после этого шампуня намного лучше. Кстати, крутой эффект достигается после использования всего комплекса. А недостатков и никаких побочных эффектов не заметила. Отличный шампунь за приемлемую цену. Если в последствии не найдется лучший вариант, то остановлю свой выбор на этом шампуне. Однозначно?