Опубликовано 22 Июнь, 2012 - 19:08

Приобрела я данный кондиционер с любимого интернет-магазина айхерб по цене $5.37 за 286 мл.

Информация с сайта (перевод с гугла):

- сделан в США;

- содержит экстракт семян грейпфрута;

- сделан из растительных экстрактов и эфирных масел, чтобы успокоить ваши волосы и кожу головы. Ботаническая смесь способствует восстановлению естественной влажности. Формула кондиционирования предотвращает производство избыточного жира, оставляя ваши волосы чистые и блестящие;

- Состав: Очищенная вода, цетиловый спирт, цетеариловый спирт, цетеарет 20, лимонная кислота, пантенол, алоэ вера гель, соевый белок, глицерин, экстракт семян грейпфрута, экстракт календулы, экстракт ромашки, экстракт юкки, экстракт гинкго билоба, экстракт хвоща, экстракт крапивы, водорослей извлечь, фосфолипиды, бензоат натрия, сорбат калия и эфирное масло лаванды;

- Без консервантов и парабенов лаурилсульфат натрия и лаурет сульфаты.

Мое мнение основанное на 3х месяцах использования:

- красивая упаковка, то есть сам бутылек. В ванне на полке смотрится! Также я обожаю такие крышки, на которые нужно лишь нажать, и с другой стороны приподнимается отверстие. Это очень удобно, так как я периодически отращиваю достаточно длинные ногти;

- имеет белый цвет, консистенция не жидкая, густоватая. Обычно я его выдавливаю на руку, размазываю по обеим рукам и потом наношу на волосы;

- запах очень такой травяной, мне не совсем приятен, но отвращения не вызывает. То есть я не скажу что пахнет вкусно, но и невкусно не пахнет 😊 Запах на волосах не держится вроде, я его чувствую только во время использования кондиционера;

- у меня в данный момент длинное каре и мне нужно его буквально чуть больше стандартной горошины;

- вымывается хорошо, легко и быстро;

- за 3 месяца использования я бы не сказала что мои волосы стали "ВАУ" от него, но он действительно не жирнит волосы, придает им здоровый блеск (не то чтобы сильный, но заметный) и легкость;

- использовать его постоянно мне понравилось. Эффект лучше (для моих волос) когда я его чередую с бальзамом от Натуры Сиберики.

Вывод: в целом кондиционер понравился, он делает мои волосы здоровыми, блестящими и живыми
Достоинства
  • Дает здоровый блеск
  • Не жирнит волосы
  • Хороший состав
Eco_girlрекомендует
22.06.2012
Хороший кондиционер,главное не разочаровал..Но мы всегда ждем чуда)++
S_Lookki очень правильно выразились 😁
23.06.2012
Мне такой тоже скорее всего не подойдет!!! Очень полезный отзыв для айхёрбоманов))+++
Спасибо Кристина 😊
+++
хорошо, что мне пока ничего не надо... и так запаслась на пару месяцев вперед 😁 ... в арсенале кондиционеры Elvive и Lovea - буду тестировать 😇
24.06.2012
И я люблю такие крышки с дозаторами (болше всех остальных). И кондики с Айхерба я тоже чередую с другими.
Спасибо за отзыв; судя по всему, очень неплохой кондиционер :).
24.06.2012
inna_keils ага вот что с нами айхерб делает! он обеспечивает нас запасами косметики 😁 буду ждать ваши отзывы про эти кондеры, очень интересно, может пригодится. Для себя я то решила давно что буду уходовую косметику заказывать с айхерба постоянно. 😎

И тебе спасибо Катя, что зашла почитала 😊 Кондер отличный! но немного не для моего типа волос, да и состав такой, закачаешься! 😊
Подробный интересный отзыв!+++
Марина_ 2 спасибо 😊 всегда очень стараюсь 😊
24.06.2012
Что-то почитала отзыв и решила: "Не нужен мне такой кондиционер" 😊 Иришка спасибо за отзыв +
25.06.2012
Викуль всегда пожалуйста! рада что мои отзыв вам девчонки полезный 😊
25.06.2012
обязательно обращу на него внимания в магазине 😉
25.06.2012
добавила в закладки 😊 нужно попробовать:)+++
Состав очень хороший!+
vlada1972 😊

Slow_sloW надеюсь он вам понравится, не меньше чем мне, а даже больше 😊

PANDORA777 я его и заказала в первую очередь из за хорошего состава,довольно низкой цены и нормального объема 😁
26.06.2012
Для меня важно, чтобы волосы после него оставались свежими на вид и зуд не появлялся. Поэтому, думаю, что средство стоящее..
26.06.2012
Виринея в этом он отличник 😊 ! я обычно мою голову через день ( не потому что волосы жирные, они вообще даже пожернеть не успевают, а потому что у меня чувствительная кожа головы, чуть что зуд и перхоть 😞 ) и вот как то благодаря этому кондеру проходила с немытой головой 3 дня (температурила, а дома воды горячей не было) и выглядели волосы конечно не свежевымотые, но и не грязные, не жирные
будем иметь в виду. 😉
27.06.2012
barsic66687 😉
bss аватар
bss
29.06.2012
вроде бы ничего плохого в составе..значит и для волос...ито хорошо 😊 +
30.06.2012
bss да составчик вообще шикарный, и на волосы действует хорошо, просто немножко дает не тот эффект который хотелось бы 😊
01.07.2012
интересный какой 😊 +
02.07.2012
happening а то! мне все что с айхерба ни приходило, все такое необычно хорошее 😊
02.07.2012
Полезный отзыв 😊 +
03.07.2012
Тинга спасибо 😊
05.07.2012
Жаль, мне он тоже не подойдет! +
05.07.2012
Zaerdae зато теперь вы это знаете 😉
05.07.2012
Мне тоже очень крышечка понравилась. 😊 Но мне, наверно, не подойдет. Я люблю, когда кондиционер как бы уплотняет, утолщает волос. Не хотелось бы "воздушности". Спасибо за отзыв! 😊 +++
07.07.2012
Sweet Dreams спасибо. я вот тоже ищу такой кондиционер, чтоб мои худенькие тонкие волосюшки становились хоть немного толще и сильнее, хотя состав кондера тоже играет роль 😊
10.07.2012
Судя по вашему выводу - этот кондиционер мне идеально подойдет! 😂 Такой же тип волос, как и в описании) +++
11.07.2012
сетцуна тогда предлагаю вам воспользоваться ссылкой на айхерб и заказать его себе 😉 составчик то шикарный, хоть волосы и одуванчиком зато блеск мне дает здоровый 😁
12.07.2012
Отличный натуральный составчик, люблю такие средства!
12.07.2012
Lilika спасибо и я полюбила такие составы, а что еще важней мой организм полюбил 😁