Да, да это ботинки для собак. Люди заказывают одежду на али а собакам нельзя чтоли?
Попалась ссылка мне на это чудо совершенно случайно и я решила заказать, чем черт не шутит, больше всего из-за интереса, что это вообще такое и будет ли моя собака это носить.
Cтоили они примерно 150 рублей, для своей собаки ничего не жалко)
С заказом проблем не было никаких, продавец отправил через 2 дня после оплаты, посылка пришла через 30 дней)
Продавцу огромное спасибо за то, что помог подобрать размер. Это очень сложно, боялась заказать маленькие а то непонятно как их носить и вообще)
Ботиночки были завернуты в отдельный пакет, 4 ботиночка.
Материал похож на резину, закрепляются липучкой, липучка крепкая, держит хорошо.
На лапку 4 см заказала самый большой размер L.
Ботинки одела сначала на одну лапу, чтобы посмотреть. Собака отказывалась ходить на этой лапе, подняла ее вверх и все. Пришлось надеть вторую, стало еще смешнее: собака перескакивала с лапки на лапку. От смеха валялись все кто видел.
Пришлось надеть на задние 2 лапы: Собачка сначала ходила растопырив лапы, но потом привык, но все равно походка была смешной.
В конце концов решились выйти на улицу: Собака побежала в них, как будто так всегда и было. Не смотря на то, что они тонкие, мелкие камни и прочее чуствуются меньше. Собака довольна. Часто гуляем в дождь.
Со временем они запылились немножко, мой их не мой они все равно сероватые. Моются кстати очень хорошо
Сылочка
[ссылка]