Опубликовано 15 Декабрь, 2013 - 18:11

Хотела на рекоменде узнать мнения о креме Biotopix швейцарского производителя "LSI Life Sciences Investments" и сравнить со своими впечатлениями от него, но обнаружила, что нет ни одного отзыва...

Покупала Биотопикс в аптеке около года назад, начитавшись хороших отзывов на других сайтах. Цена где-то в районе 1500 рублей.

Состав оставляет желать лучшего

Крем заявлен как пептидный комплекс с ботокс-эффектом. Помимо этого производитель уверяет, что по результатам исследований Биотопикс способен:

1. улучшать упругость кожи

2. улучшать тонус кожи

3. увеличивать плотность кожи

4. восстанавливать структуру коллагеновых волокон в дерме

5. увеличивать сцепление между клетками кожи

6. уменьшать шероховатость кожи

7. видимо уменьшать количество и выраженность морщин

Показания:

- рекомендован тем, кому противопоказаны инъекции ботулотоксина и тем, кто не хочет применять данные инъекции

- улучшает и завершает эффект от применения инъекций ботулотоксина или коллагена

- продлевает действие инъекций ботулотоксина или коллагена

Инструкция по применению:

- крем необходимо наносить на тщательно очищенную кожу, слегка массируя её, чтобы препарат проник вглубь

- крем нужно наносить дважды в день, утром и вечером

- не следует одновременно наносить другие крема

- макияж можно наносить после полного впитывания крема

С недавних пор обнаружила у себя довольно отчетливую межбровную складку от периодического нахмуривания и прищуривания. Решив, что ботокс всегда успею испробовать, обратилась для начала к крему Биотопикс.

Использовала его систематически на протяжении нескольких месяцев и ждала если не ботокс-эффекта, заявленного производителем, то как минимум хоть какого-то разглаживания морщин... Но крем увы не оправдал моих ожиданий, даже напротив, результат мне очень не понравился. Вместо расслабления мышц я чувствовала постоянное напряжение в области лба и межбровья(( хотя в отзывах читала, что возникает неземная лёкгость и расслабление лица. Не знаю, может мне подделка досталась или это индивидуальная реакция, но видимо ждёт меня ботокс...

Недостатки
  • Абсолютно неэффективен
Evgenicaне рекомендует