Опубликовано 15 Август, 2018 - 21:51

несколько раз

Всем привет)))

Хочу рассказать Вам об отличной сыворотке для ухода за кожей вокруг глаз Biotherm Blue Therapy eye-opening serum.

С появлением этой сыворотки в моем уходовом арсенале, я стала без страха есть арбузы перед сном))) Ну а если говорить серьезно, то средство оказалось и правда работающим и идеально мне подошло!

У меня сыворотка в миниатюрке, ее объем 3 мл. Тюбик очень компактный, его удобно взять с собой в дорожную косметичку - и места много не займет, и освежит кожу под глазками при необходимости!

От производителя:

Новое ухаживающее средство от Biotherm — антивозрастная сыворотка для глаз с гибридным аппликатором, обеспечивающим бережное нанесение на зону вокруг глаз и линию роста ресниц. Результатом использования продукта станет увеличение угла раскрытия глаз на 3°, делающее взгляд распахнутым. Специальная формула обладает быстрым эффектом и помогает приподнять веко, убрать мешки под глазами и разгладить мелкие морщинки.

Страна производства: Франция.

Описание:

Сыворотка нежной гелевой консистенции, очень приятно и сладенько пахнет. Я чувствую нотки миндаля и цветов.

Легко распределяется по коже, очень быстро впитывается. Не оставляет липкости или стянутости после себя. Расход у средства экономичный, мне хватает капли на оба глаза, причем я наношу и на верхнее веко тоже.

От себя:

Так уж вышло, что перед первым использованием этой сыворотки, я проснулась с отекшим лицом. Зато мне сразу удалось понять - работает средство или нет! Протестировала в боевых условиях, так сказать)

Нанесла я ее под глазки и уже через пару минут прошло ощущение "заплывших глаз".

Кожа век стала увлажненной, свежей, приятной и мягкой на ощупь. Консилер и остальные продукты макияжа легли поверх нее без проблем. Так же сыворотка никак не повлияла на стойкость макияжа - продержался весь день)

Средство не вызвало у меня аллергических реакций и отлично подошло для нежной кожи век.

До/После

Итог:

Хоть средство и в миниатюре, я с первого применения заметила его действие и смогла распробовать! Пользоваться этой сывороткой очень приятно, она придает свежести моему взгляду, да и лицу в целом. А это для меня сейчас очень актуально - в жару я часто просыпаюсь с отекшим лицом. Свое название средство оправдало - действительно, "eye-opening")

Очень хочу в дальнейшем приобрести полноразмерную версию - там такая классная упаковка с роликовым аппликатором и щеточкой для нанесения на реснички.

Спасибо за внимание, желаю Вам всегда выглядеть сногсшибательно!

Достоинства
  • * освежает кожу вокруг глаз
  • Быстро впитывается
  • Есть видимый эффект, приятно использовать
  • Легкая текстура
  • Увлажняет и ухаживает
Недостатки
  • * дорого без скидок
Beauty_Liza888рекомендует
15.08.2018
отличная сыворотка!
15.08.2018
согласна)) когда я вижу, как продукт работает - это радует!
16.08.2018
Страдаю утренними отеками и давно ищу хорошее средство от них, надо будет присмотреться)
16.08.2018
Хорошая сыворотка, я тоже посматриваю на неё!
16.08.2018
Интересное средство, полноразмерное особенно)
16.08.2018
Приятное средство, добавила в закладки 😊