Мне 45 лет, кожа под глазами тонкая, дряблая, вдобавок есть мешочки и морщинки, которые особенно сильно заметны, когда улыбаюсь.
Флакончик
Я долго уже в общем-то нахожусь в поисках идеального , но не за миллионы, крема под глаза.
Консистенция
На эту сыворотку ( а всё-таки сыворотка должна обладать более заметным действием) возлагала, честно говоря, надежды, т.к. Biotherm в принципе считаю неплохой маркой.
Сыворотка по описанию как раз рассчитана на таких как я - на флаконе обещание, что сыворотка обеспечит видимое улучшение для возрастной кожи и даже эффект лифтинга. На эффект лифтинга я , конечно, не рассчитывала, т.к. за ним это уже к хирургу, но хотя бы освежить кожу, увлажнить, не создавать отечность - вот все, чего я реально ждала.
увы... увлажнение - минимальное. Сыворотка очень быстро и бесследно впитывается. Лифтинга, конечно, нет, НО я рассчитывала, что сыворотка хотя бы отечность с утра будет снимать. Увы, и с этим не вышло.
Итог - можно купить намного более бюджетные варианты и достичь такого же увлажнения как от этой сыворотки. Второй раз не куплю (.
Хотя в целом пользоваться приятно - не липкая , легкая, впитывается быстро .