Опубликовано 17 Июль, 2022 - 11:59

С книгами Елены Звёздной знакома ранее не была, первая книга попала мне в руки от подруги, она подарила мне её на День Рождения (фото прилагаю)!

Долго не решалась начать её читать, поскольку думала, что мне банально не понравится, а также, конечно, напрягало то, что одной книгой история не ограничивается, потому что всего их 8😅

Я думала, что это будет классический фанфик, но всё-таки начала читать, потому что обложка заинтересовала.

Я не заметила, как закончила первую книгу... Всё закончилось так быстро и неожиданно, что я даже понять сразу не смогла, что делать дальше ахах. За одну книгу герои так полюбились, я так привыкла к ним, что, конечно, не смогла остановиться только на первой книге! Спойлерить я не буду, но книга понравится любому, потому что она написана современным языком, который можно понять и в 15, и в 25 лет! А главные герои - это что-то с чем-то, я бы и в жизни таких хотела рядом🤣

Печатные книги в красивой обложке покупать было дорого, но желание узнать, что будет дальше слишком сильное) Серию я закончила через Литрес, осталась довольна, поскольку в целом история закончилась логично и понятно. И, конечно, красиво!

К прочтению очень рекомендую!

Достоинства
  • Детективный сюжет
  • Интересно, динамично, с юмором
  • Лорд Эллохар
Недостатки
  • Сопливо