Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 20:31

Эта одна из лучших серий в стиле фэнтези, которые я читала. А читала я их очень много, уж поверьте. Меня не зря называют "книжный червь", я просто обожаю читать, а жанр "фэнтези" мой любимый. Но что-то я отвлеклась от темы, так вот, всем любителям жанра фэнтези я настоятельно рекомендую прочесть эту книгу. Она затягивает уже с первых предложений. Сюжетная линия очень интересная. До самого конца книги, (и даже дольше, ведь книга в этой серии не одна), сохраняется интрига. Манера написания автора мне очень нравится, всё так легко и доступно изложено, с хорошей долей юмора, с потрясающей любовной линией, читается просто на одном дыхании. За подбор внешности и характера персонажей, автору хочется сказать отдельное огромное спасибо. Студентка, а точнее адептка Риате, обычная девушка с не лучшей успеваемостью, вечно попадающая в разные передряги... Лорд Риан Тьер, всегда такой правильный, спокойный (ну, по крайней мере старается таким оставаться не зависимо от ситуации). Это очень интересная и захватывающая история. Всем советую!)

Alesik5рекомендует