Девочки, всем привет!
А вы любите кокосовые ароматы?
Я просто обожаю. Поэтому когда у Dove вышел новый спрей-лосьон с кокосом, я сразу же его приобрела! Ну, как приобрела, в Подружке акция была, на два продукта от Dove, его мне просто положили в подарок ?
Но я покупала два продукта только ради этого спрея!
Я вообще обожаю кокосовую линейку от Dove ?
Вот так он выглядит, прям большая махина такая, с собой в путешествие будет проблемно брать
Его объем 190 мл
Кстати, на самом деле он с кокосовым маслом и миндальным молочком.
Пахнет ну ооооочень вкусно и сладко, любителям кокоса он точно понравится! ?
У средства очень удобная крышечка, что поможет избежать случайных нажатий.
Вот так она закрыта
Но стоит повернуть ее и она открыта
Остается только нажать и распылить.
Распыляется продукт равномерно.
Да, кстати, сверху нет больше никакой крышки ещё. Продукт так и продается.
А вот что нам обещает производитель, способ применения ну состав, как всегда, на английском
Способ применения очень прост, нужно лишь брызнут на тело на расстоянии 10 см и растереть
Ну а обещает нам производитель увлажнение и мягкость.
Формат продукта - в виде спрея, но само средство немного кремовое, жидкое, водянистое, одним словом - лосьон (ну он так и называется, логично как бы, да ?). ⠀
Когда растираем его, цвет пропадает.
Растираем
Еще растираем ?
Давайте расскажу, чем же он меня покорил!
✔️ Продукт впитывается мгновенно, не нужно ждать, как в случае с кремом, поэтому сразу можно надеть одежду и не бояться, что она испачкается ⠀
✔️Если вы любите всё кокосовое и сладкое, вам это точно понравится - пахнет прооосто божественно ?
Причем, так сильно и долго, что когда вы им воспользуетесь, во всей комнате будет стоять этот вкуснющий аромат ?
✔️ Увлажняет отлично, а если после душа, у вас ощущение стянутости - моментально снимет ⠀
✔️ Можно использовать на влажную кожу, даже в этом случае он впитается (не со всеми кремами такое прокатывает)
✔️Не оставляет ощущение липкости
✔️ Содержит в составе несколько видов масел
✔️ Успокоит кожу после загара ( благодаря содержанию кокосового масла)
✔️ Смягчает кожу
✔️Все обещания производителя продукт выполняет
Очень удобный формат продукта, быстрота нанесения и моментальное впитывание, а также этот аромат - покорили мое сердечко, поэтому покупку повторю ещё ни один раз ?
А всем любителям кокоса, а также тем, кто не любит ждать, пока крем впитается очень рекомендую ?
Ещё о моих кокосовых находках:
✔️ Любимый дезодорант Dove с кокосом
✔️ Кокосовый спрей-термозащита для волос
✔️ Кокосовый универсальный бальзам
✔️ Тайский натуральный чудо-бальзам для губ с кокосом