Вообще, я не большой любитель какого-то огромного дополнительного количества средств для купания, да и подобрать мне их достаточно сложно из-за сухости кожи. Но возраст и состояние кожи вносят свои коррективы. Решила начать свое знакомство с бюджетных средств.
Приобрела в супермаркете "Лента" скраб, который мне понравился по запаху, на внешний вид по текстуре, привлекла упаковка, ну и цена сделала мой окончательный выбор. Им стал скраб для тела с экстрактами маракуйи и лилавади от фирмы Compliment. Скажу честно, что впервые увидела такую марку, но решила все же попробовать это средство.
Первое, что меня покорило, это аромат. Очень жаль, что нельзя передать его через фото, но он просто божественен! Если закрыть глаза и просто вдыхать запах скраба, сразу переносишься в жаркие страны, на рынки с фруктами. Я просто обожаю запах маракуйи и манго, этот скраб сносит меня с ног своим чудесным ароматом.
Текстура скраба очень приятная, желеобразная с вкраплениями частиц черного и белого цветов. На коже они распределяются прекрасно, не травмируют и не царапают. Размер частиц для меня просто идеален. Наношу скраб на хорошо распаренное в ванной тело, а именно живот, бедра и попа. Массажными движениями распределяю скраб по участкам, даю впитаться буквально пару минут и смываю большим количеством теплой воды. Состояние кожи после скрабирования мне очень нравится, она становится очень мягкой и нежной. Я не пользуюсь никакими дополнительными увлажняющими средствами, мне достаточно использования скраба. Хотя повторюсь, кожа у меня достаточно сухая.
Еще приятно порадовала упаковка продукта. Удобная для руки баночка, с завинчивающейся крышкой, под которой находится дополнительный пластиковый защитный клапан. Из такой надежной упаковки никуда ничего не разольется и не денется, потому как моя маленькая дочка очень любит брать мои баночки для купания. Считаю, что это довольно бюджетное средство может позволить себе любая девушка, и наслаждаться приятным ароматом и гладкой кожей после применения!