Опубликовано 3 Апрель, 2021 - 17:54

290 руб.

Как фанату Bubblr Gum я ищу все новые и новые средства для тела с этим ароматом.

И вот как-то в интернете я наткнулась на этот крем Love My Skin.

Не слышала раньше об этой фирме, но была крайне заинтересована (благо и отзывы били хорошие).

И конечно я взяла крем с ароматом жвачки (не кокос, не манго, а жвачку).

Посмотрим поближе.

Упаковка.

Баночка, с лаконичным дизайном, белая, с черной крышкой.

Объем - 200мл. (но тут подвох и об этом расскажу ниже в отзыве).

Долго искала где найти информацию о креме, она с обратной стороны.

Состав.

Aqua, Propylene Glycol, Isopropyl Myristate, Stearyl Caprylate, Stearyl Heptanoate, Dicaprylyl Ether, Cyclopentasiloxane, PEG-8 Beeswax, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Squalane, Sodium Hyaluronate, Desamido Collagen, Cranberry Extract, Punica Granatum Seed Extract, Butylene Glycol Carbomer Polysorbate 20 Palmitoyl Tripeptide-1 Palmitoyl Tetrapeptide-7, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Carbomer, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Dimethicone, Triethanolamine, Disodium EDTA, Parfum.

Очень добротный состав, много масел.

Что внутри?

Когда я открутила крышку, первое что мне бросилось в глаза - это защита крема.

Есть фольга, которую необходимо снять (кстати не так то просто это сделать), это меня порадовало, значит в крем никто не залезет своими ручонками до меня.

Сразу захотелось ощутить аромат.

Это божественный, сладкий и сочный аромат жвачки.

Вот ни на что его не променяю.

Сам крем белого цвета, легкий.

Вот примерно столько его было когда я открыла баночку, то есть наполовину пустая, и это не разовая акция, если почитать отзывы на озон - у всех такая проблема.

Зачем они так делают?? Непонятно.

Крем впитывается быстро, наносится отлично, не оставляет белых разводов.

Не густой и не жидкий, вот то что доктор прописал.

Из-за того что в баночке крема мало, естественно и исчез он у меня быстро (я использую на все тело и как всегда на себя не жалею).

Кожа после крема увлажненная, бархатная, приятная, и эффект этот не исчезает довольно долго.

Аромат держится тоже долго.

Убирает сухость, стянутость, подтягивает кожу и тонизирует.

Отличный базовый крем.

Пришлось купить еще пару банок впрок, вдруг такой вкусности больше не будет, или все разберут.

Кстати и Вам советую попробовать, Вы точно его полюбите.

Где купить и цена?

Точно есть на Озон.

Цена - 290 руб.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет пленки
  • Питает
  • Состав
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Быстрый расход
  • Мало крема внутри
Yliana_blogрекомендует