Опубликовано 17 Май, 2020 - 14:31

244 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Давно прошли те времена, когда я не пользовалась тоником) Раньше всё думала, что это - выброс денег и лишнее звено в цепочке моих уходовых средств, а потом поняла, что тоник - дополнительное очищение, так необходимое коже.

К слову сказать, от кучи тоников, перебывавших в моей ванной, я кроме очищения больше ничего не видела. Так что, не клюю я на заманухи типа омоложения)

Сегодня я хочу вам рассказать о новеньком на моей полке:

Тоник для сухой и чувствительной кожи. Ультраувлажнение

цена 244 рубля

объем 150 мл.

Описание

Тоник оказывает максимально щадящее действие на сухую и чувствительную кожу, мгновенно снимает ощущение стянутости, уменьшает стрессовую реакцию эпидермиса на воздействие внешней среды.Подготавливает кожу к более глубокому восприятию активных ингредиентов средств последующего косметического ухода. Эффективен в качестве компресса для кожи вокруг глаз. Оказывает тонизирующее, дренажное действие, уменьшая припухлость кожи,обладает капилляроукрепляющим свойством, уменьшает интенсивность покраснения кожи.

Состав

пантенол, бетаин, кофеин, фукус, одуванчик, мята, конский каштан, овес, зародыши пшеницы, боярышник.

Применение

Обратите внимание, что тоник не наносится на ватный диск, которым протирается лицо.

Однако, после нанесения декоративной косметики или черной маски, я протирала лицо ватным диском с тоником

О производителе

Срок годности

Флакон был в защитной пленке

Крышек аж две - большая и маленькая. Выбирай любую или оставь обе))

Пульверизатор удобный, работает без сбоев

Тоник бесцветный, консистенция - вода

Аромат великолепный - в меру сладкий, в меру свежий.

Распределение легкое - брызги от пульверизатора мелкие

Высыхание зависит от того, какое количество средства вы нанесли

РЕЗУЛЬТАТ

Очищение

После пенки и прочих умывашек - хорошее) На одном тонике, как говорится, далеко не уедешь. Остатки масок и косметики убирает качественно, что и требовалось

Уменьшение припухлостей

Никакого.Но кожа у меня возрастная (45), так что... На молодой коже, может, эффект и получше.

Уменьшение покраснений

Кожа у меня крайне чувствительная, поэтому и капилляры местами видны и покраснения бывают, но ничего не уменьшилось - увы(

Увлажнение

Отличное! Выхожу из ванной, наношу тоник и не несусь, как сумасшедшая, к банке с кремом - коже и так вполне комфортно. Зачет однозначно.

Аллергические реакции

Отсутствуют

В общем, картина вырисовывается весьма позитивная и я подвожу

ИТОГИ

Минусы

1. Нет уменьшения припухлостей

2. Нет уменьшения покраснений

Плюсы

1. Цена

2. Пульверизатор и упаковка в целом

3. Аромат

4. Отсутствие аллергии

5. Увлажнение

6. Очищение

7. Универсальность

8. Нет липкости

9. Экономичный расход

Моя оценка - твердые 4 балла. Тоник понравился, хотя и не выполняет некоторые обещания, заявленные производителем.

Рекомендую.

✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰

Достоинства
  • Запах приятный
  • Приятный, не липкий
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Не снимает покраснение
  • Не уменьшает припухлости
Юлия как Юлиярекомендует
17.05.2020
Недостатки значимые
17.05.2020
Тоже считаю тоник необходимым этапом, этот достойный вариант!
Есть и плюсы, и минусы)
18.05.2020
Плюсов конечно очень много)
И цена хороша)
20.05.2020
в составе много полезного, и в целом неплохой эффект
Согласна)
21.05.2020
Увидела парабен в составе, а то бы купила...
Состав не идеальный, да(
Плюсов больше)) без липкого эффекта
Точно)
22.05.2020
На лето важно, чтобы тоник был не липкий.
И не на лето тоже)
24.05.2020
Интересно попробовать эту фирму!
Мне нравится.
26.06.2020
Почему-то никогда эту марку не пробовала.
Я у них ещё крем брала - весьма недурно)