Всем привет) Сегодня поделюсь своим отзывом на Лифтинг крем от Органик Китчен.
Купила я этот крем на пробу, ранее много перепробовала этих баночек от О.К. Но конкретно этот крем заинтересовал:)
Расскажу о плюсах и минусах данного крема.
Плюс в том, что я действительно вижу эффект от этого крема! Крем реально рабочий оказался, а не пустышка....Что для меня немаловажно в уходовой косметике.
Сразу хочу сказать, что под макияж этот крем не подойдёт, так как он имеет матовый финиш, и немного стягивает кожу, тем самым как-бы подтягивая её. Сильного увлажнения от него тоже ждать не стоит.
Я его использую на ночь, как ночной крем.
Но самое главное, это то, что я вижу на утро в зеркале.
Моя кожа ровная, подтянутая, словно помолодевшая я бы сказала, присутствует здоровый румянец на лице!
Крем имеет приятный аромат. Мне напоминает аромат какой-то банановой жвачки. Плюс у крема хороший состав.
А теперь о минусах:
Первое, это когда наносишь этот крем, остаются белые разводы на коже. Я не совсем люблю такое в кремах для лица.
Во-Вторых мне не нравится матовый финиш у данного крема. Хотелось бы больше увлажнения конечно.
В-третьих это ощущение маски на лице первые 15 минут. + Небольшая как-бы стянутость присутствует. Первые 15, 20 минут. Это видимо и есть Лифтинг-эффект.
Так же этот крем лучше использовать в теплое время года, так как зимой будет недостаточно увлажнения от него.
Ну и небольшой всё-таки парниковый эффект от него имеется, как мне показалось. Наверное из-за наличия масел в составе. Но это терпимо! В целом крем могу советовать. Действительно странный, но рабочий крем, который омолаживает и подтягивает кожу лица!
Сам крем довольно-таки густой.
По коже распределяется легко.
Состав у крема хороший. Много натуральных компонентов.