Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 15:09

543 руб

Раз уж я решила писать про бьюти средства , то хочу написать отзыв о продукте , которым пользуется любая девушка и почти каждый день 😊

Конечно же это шампунь.

У меня очень непослушные , вечно путающиеся волосы и с этим я мучаюсь всю свою жизнь .

Но вот чудо , последние 2 месяца я пользуюсь шампунем Kensuko Repair Damaged Hair Shampoo.

И проблемы то вроде бы все пропали.

Покупала я этот шампунь в магазине «Подружка».

Цена : 543 руб. ( я считаю , что это не дорого для хорошего шампуня и для приличного объема продукта!)

Объем: 760 g
Состав : Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, D i m e t h i c o n e , G l y c e r i n , S o d i u m L a u r y l Sulfate/Dimethiconol/Sodium Dodecylbenzenesulf onate, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, Fragrance, Glycol Distearate/Steareth-4, Climbazole, Dmdm Hydantoin, Acrylates/C10-C30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triclcsan, Sodium Chloride, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone

Немного о моих ощущениях :

После первого же мытья головы , я заметила результат :

1. Волосы стали мягкие
  2. Легко расчесались ( к слову для моих волос этот процесс очень мучительный и долгий , волосы постоянно «сваливаются» т.е. путаются )
  3. Приятный запах

Этот шампунь я использую вместе с кондиционером , этой же линейки.

Они всегда стоят вместе в магазине , так что поймёте какой нужен .

Думаю отдельный отзыв про кондиционер я делать не буду , выглядит он также как шампунь , читайте обязательно что написано на «бутыле», а то когда я покупала себе , на кассе выяснилось, что я притащила 2 кондиционера 😊

Пользуюсь второй месяц , сразу говорю я всегда использую больше чем нужно . Если использовать как обычно , то хватит на 2-3 месяца спокойно!

В конце хочу сказать, что слышала много отзывов , что этим шампунем долго пользоваться нельзя ( только с перерывами)

Не знаю правда или нет , если узнаю , то обязательно напишу 😉

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Легкое расчесывание
  • Приятный запах
Sabinka98рекомендует