Опубликовано 7 Январь, 2018 - 17:13

О себе:брюнетка,которая последние 8 лет постоянно осветляет волосы,соответственно я обладательница сухих,пористых и поврежденных волос,которые нуждаются в очень тщательном уходе. На свои волосы я трачу просто уйму денег,чтобы хоть как-то улучшить их вид и качество и перепробовала просто нереальное количество средств от самых дешевых до очень дорогих.Этот шампунь мне случайно попался на глаза в магазине "Подружка",до этого момента я ничего не знала об этой фирме и их средствах,но почему-то именно его мне захотелось купить,тем более что цена вполне приемлема-около 600руб за почти литр шампуня. Состав шампуня очень далек от натур продуктов,поэтому тем кому важно,чтобы в шампуне не было SLS,силиконов и прочей химоты вам точно не понравится.

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, D i m e t h i c o n e , G l y c e r i n , S o d i u m L a u r y l Sulfate/Dimethiconol/Sodium Dodecylbenzenesulf onate, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, Fragrance, Glycol Distearate/Steareth-4, Climbazole, Dmdm Hydantoin, Acrylates/C10-C30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triclcsan, Sodium Chloride, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone

Я никогда не смотрю на состав продуктов,т.к. во-первых осветленным пористым волосам как раз все эти натур продукты противопоказаны,они вымывают пигмент,что делает волосы тусклыми и ломкими,а во-вторых меня просто не интересует состав-для меня главное,чтобы был эффект,а у этого шампуня он потрясающий!!!

Сам шампунь имеет приятный ненавязчивый запах, хорошо пенится и отлично промывает волосы,но все его волшебство заключается в том,что он настолько увлажняет волосы, что после его применения даже не обязательно использовать кондиционер-волосы мягкие,легко расчесать даже в мокром виде и это при том,что у меня осветленные волосы и что-о сделать с ними без кондиционера невозможно!после сушки волосы выглядят здоровыми, блестящими, сухие кончики не торчат во все стороны,волосы пушатся не так сильно как обычно,на ощупь становятся более увлажненными что ли,струятся между пальцев.Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает
  • Хорошо увлажняет волосы
Недостатки
  • Нет
Севернаярекомендует
07.01.2018
Спасибо за отзыв, обязательно его попробую!