Добрый вечер.
Недавно приобрела полную восстанавливающую серию Kensuko Repair Damaged Hair Shampoo
Мои волосы не окрашены, достаточно пористые по структуре, вьются и пушатся при малейшем намёке на влажность.
Купила, не читая отзывы, но потом решила посмотреть, кто и что пишет об этих средствах.
Моему разочарованию не было предела, когда я читала один за одним негативные отзывы с немного непонятными для меня аргументами. Честно, даже пробовать стало страшно, но я всё-таки решилась на свой страх и риск. Правда отзывы были только о самом шампуне этой линии, который почему-то использовали самостоятельно, без комплекса (кондиционер и маска).
На средствах этой серии не зря написано "For Proffessional use only", что уже подразумевает не ежедневное использование, ведь вы не каждый день ходите в салон стричься , или делать укладку.
Многие писали, что волосы от него стали невыносимо быстро пачкаться, чуть ли не к вечеру. Ну, не знаю, в моем случае волосы и кожа головы даже на следующий день очень презентабельны и свежи.
Голову я мою через день, но если я точно знаю, что проведу третий день дома, то голова не выглядит ужасно, не засаленная и аромат держится.
Консистенция шампуня и кондиционера достаточно вязкая, белая.
Консистенция маски кремообразная, легко распределяется по всей длине (использую при каждом мытье, при условии, что мою голову шампунем и кондиционером данной линии). Имеет очень приятный аромат, отдаленно, напоминающий мяту, или быть может ментол. Собственно этот аромат и держится на волосах до следующего мытья.
А вот шампунь и кондиционер имеют вполне нейтральный ненавязчивый аромат, хотя я люблю, чтобы отдушка была посильнее.
Искренне не понимаю тех девушек, которые ожидали чего-то невероятного от шампуня, который стоит порядка 600 рублей за объем 760g. А уж тем более тех, кто покупают только шампунь. Цена-Качество - абсолютно соответствуют друг другу.
Могу смело порекомендовать девушкам с нормальными волосами и кожей головы, даже для жирной кожи подойдут. Главное помнить, что эта линия не для ежедневного применения. Лучше, конечно же, чередовать с каким-нибудь другим.