Опубликовано 16 Май, 2021 - 20:59

800-900 рублей

Полгода назад приобрела восстанавливающий шампунь от Kensuko для поврежденных волос, какими мои являлись на момент начала использования.

Так как я меняю шампуни каждые три-четыре месяца, то на шампунь от данной марки особо не возлагала никаких надежд. Но! Он сотворил чудо с моими волосами. После него они мягкие, легко расчесываются и укладываются и выглядят как после салона. При длительном использовании шампунь не вызывает привыкания, перхоти и раздражения.

Консистенция не слишком жидкая и не слишком густая - самое то. Удобный флакон с дозатором (что является огромным плюсом для упаковки такого размера), экономичный расход средства. Одного-двух нажатий на дозатор достаточно, чтобы выдавленным количеством шампуня промыть голову. Шампунь прекрасно вспенивается и имеет легкий, приятный и ненавязчивый аромат.

Считаю, что соотношение цена-качество-объем бутылки просто идеальное. За свои 800-900 рублей шампунь полностью себя окупает.

Для тех, у кого сухие волосы - лучшая находка. Подходит для использования на постоянной основе.

Достоинства
  • Большой и удобный флакончик
  • Волосы мягче
  • Густая консистенция и экономичный расход
  • Доступная цена
  • Легкое расчесывание
  • Мягко и бережно очищает
  • Не жирнит
  • Ненавязчивый запах
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Без бальзама нет гладкости
Nikemaрекомендует