Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 20:27

Здравствуйте!!!

Еще с детства я пользовалась бритвами и очень часто сталкивалась с такой проблемой, как раздражение, порезы и неприятные ощущения при отрастании волос на теле. Часто при использовании бритвы и мыла, бритва очень царапала мою кожу и от этого приходилось надевать кофточки и джинсы, чтоб скрывать порезы, а ведь на улице было лето, хотелось выйти во всей красе, а тут...;(

Когда в очередной раз прогуливалась по магазину, я зашла в отдел бритв и всё для них. В глаза бросилась яркая бутылочка. Я сразу посмотрела на цену, то что я, извините, ОФИГЕЛА, это ничего не сказать. Но не разу же не пользовалась такими штуками и вот решила попробовать и себе.

Жаль только, что в магазине запах так и не удалось учуять, но уже дома я нюхала его во всю. Запах был просто восхитительным! Таким нежным, цитрусовым, запах персика.

Дозатор оказался очень не экономным и выпрыскивал, грубо говоря, половину содержимого бутылочки.

Консистенция как у обычного геля или шампуня, ну может чуточку вязче.

Единственное что мне не нравится в использовании, это то, что при нанесении геля образуется чрезмерно большое кол-во пены и от этого бритва чересчур скользит и царапает кожу.

Очень редко у меня получаются порезы, а раздражений никогда не бывает. К тому же, запах остаётся на коже довольно долго!

Я рекомендую и вам попробовать;)

Достоинства
  • Бритва хорошо скользит
  • Не вызывает раздражения
  • Очень приятно пахнет
Недостатки
  • Не экономный
  • Цена
SvitiS97рекомендует
21.09.2015
а я по старинке с мылом брею ноги 😏