Мой отзыв сегодня для тех, кто обходит стороной всякие эпиляторы и восковые полоски (а теперь я ещё узнала, что есть какой-то шугаринг, только преставления не имеет, как оно работает), а предпочитает по тем или иным причинам старый проверенный и безболезненный способ - СТАНОК.
Я лично этот способ предпочитаю как раз потому,что он старый и проверенный. И главное - не надо ничего выдирать себе, меня парализует только одной мысли об эпиляторе. Уже наслышалась я от знакомых как, они орали в ванной и больше его не трогают)) А что должно дополнять бритвенный станок? Правильно, средство для бритья, будь то пена или гель.
Что выбирают наши мужчины - это их дело. Для нас, девушек выпускают только гели и меня это полностью устраивает. Пару раз я крала у мужа, но потом он заявил, что это неправильно и у меня должно быть свое женское средство и неважно, что оно дорогое. Я тогда купила женский Жиллет. А теперь..Девочки, вы цену на оное видели? У меня аж глаз задергался! Вот тогда я и увидела скромно стоящим рядом с похожим дизайном Арко! Но всего за 179 рублей! Этот- на фото - мой второй флакон.
Объем классический. Упаковка тоже. Пахнет очень замечательно, чем-то тропическим. Такая смесь манго, абрикосов и ананасов. Чуть оранжевый гель, который при размыливании превращается в легкую пенку.
Во всем прочем - типичный гель для бритья, если вам приходилось таковыми пользоваться, приятно и просто наносится, бритва скользит легко, довольно экономичен. Сушит ли кожу? Ой, знаете, мне всегда после бриться сушит ноги, поэтому я просто их мажу кремом или лосьоном и все. Думаю, так все делают, поэтому вопрос с подсушиванием довольно второстепенный.
Опять же - если вы до сих пор воруете у супруга, то экономия невелика.Мужские дешевле не стоят. Если вас "кусает" женский Жиллет Сатин Кеа - попробуйте Арко. Я лично не увидела разницы. Разве что в ценнике.
Одним словом - рекомендую. 😊
Спасибо за внимание, будьте красивы!