Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 12:28

Мой отзыв сегодня для тех, кто обходит стороной всякие эпиляторы и восковые полоски (а теперь я ещё узнала, что есть какой-то шугаринг, только преставления не имеет, как оно работает), а предпочитает по тем или иным причинам старый проверенный и безболезненный способ - СТАНОК.

Я лично этот способ предпочитаю как раз потому,что он старый и проверенный. И главное - не надо ничего выдирать себе, меня парализует только одной мысли об эпиляторе. Уже наслышалась я от знакомых как, они орали в ванной и больше его не трогают)) А что должно дополнять бритвенный станок? Правильно, средство для бритья, будь то пена или гель.

Что выбирают наши мужчины - это их дело. Для нас, девушек выпускают только гели и меня это полностью устраивает. Пару раз я крала у мужа, но потом он заявил, что это неправильно и у меня должно быть свое женское средство и неважно, что оно дорогое. Я тогда купила женский Жиллет. А теперь..Девочки, вы цену на оное видели? У меня аж глаз задергался! Вот тогда я и увидела скромно стоящим рядом с похожим дизайном Арко! Но всего за 179 рублей! Этот- на фото - мой второй флакон.

Объем классический. Упаковка тоже. Пахнет очень замечательно, чем-то тропическим. Такая смесь манго, абрикосов и ананасов. Чуть оранжевый гель, который при размыливании превращается в легкую пенку.

Во всем прочем - типичный гель для бритья, если вам приходилось таковыми пользоваться, приятно и просто наносится, бритва скользит легко, довольно экономичен. Сушит ли кожу? Ой, знаете, мне всегда после бриться сушит ноги, поэтому я просто их мажу кремом или лосьоном и все. Думаю, так все делают, поэтому вопрос с подсушиванием довольно второстепенный.

Опять же - если вы до сих пор воруете у супруга, то экономия невелика.Мужские дешевле не стоят. Если вас "кусает" женский Жиллет Сатин Кеа - попробуйте Арко. Я лично не увидела разницы. Разве что в ценнике.

Одним словом - рекомендую. 😊

Спасибо за внимание, будьте красивы!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Не вызывает раздражения
  • Очень приятно пахнет
  • Цена радует)
  • Экономичный
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Маргарита85рекомендует
02.09.2015
Тоже всегда именно его беру )))
Irissssska, вот я тоже теперь буду стараться искать именно этот 😂
😊 Это моя давняя любовь!!! ❤️
надо приобрести!!!
АнююТкА, Корси 😊
03.09.2015
Надо прикупить!
03.09.2015
Я тоже предпочитаю арко))
04.09.2015
Как вкусно запах описали!)))
07.09.2015
Слышала про АРКО много хорошего, надо тоже попробовать 😊
07.09.2015
Я такой не видела, у меня зелененький с алоэ вера. Но теперь хочу эту вкуснятинку.
27.12.2015
интересный гель, интересно сколько сейчас стоит
ellenn , видела недавно в гипермркете у нас за 185 рублей 😊
17.03.2016
Вот спасибочки! Мне нравятся запахи Арко в мужских тюбиках для бритья. А женские у них не видела 😞 Хочу найти! По вашему описанию запах то что мне нравится))Мням!
ВасиЛис-Ка , если у вас есть Магнит, то посмотрите там. Я лично в нашем и беру...
18.03.2016
Вот только недавно обнаружила этот магазин у нас. Супер, спасибо за наводку!