Опубликовано 13 Август, 2021 - 07:57

Давно не пользовалась ив роше, подзабыла, какие тут приятные запахи у продукции. Молочко с кокосом продается в большой таре 390 руб, что удобно - с дозатором, так что в выдавливании проблем никаких нет. Упаковка очень удобная.

Стоит такая банка 419 руб, как мне кажется для такого объема, с удобной упаковкой - дозатором цена средняя и нормальная, даже детская косметика зачастую стоит дороже.

Ну а теперь самое главное - это само действие и запах. Молочко очень нежное и легкое, кожу не утежеляет, делает ее мягкой. Запах кокоса. Очень выраженный, подойдет исключительно для фанатов кокоса, так как запах очень яркий, не мягкий. Я тот самый любитель, так что в процессе ухода получаю двойное удовольствие просто от запаха. Но даже мне, если мазаться полноценно этого запаха бывает многовато.

Становится более приглушенным он только через полчаса, и вот тогда это просто удовольствие себя нюхать. По другому не скажешь)) Более того запах остается конкретно на моем теле еще около 5-6 часов, и если мазать руки, то получается не хуже парфюмированного спрея. И окружающие чувствуют и любители кокоса получают моральное удовольствие от присутствия своего любимого запаха (уже сейчас легкого и нежного).

В общем и целом очень рекомендую данное молочко для любителей кокоса, но после применения учитывайте, что средство изначально может иметь слишком выраженный запах, который спустя немного времени выветрится. Ну а я как была фанатом именно этих запахов ив роше, так и осталась уже более 10 лет)

Расскажувсерекомендует