Привет всем, кто заглянул.
Вы любите клубнику? Если ответ ДА, то вам просто обязательно нужно попробовать эту масочку, потому что ее запах - это просто сказка! 😊
Ну ладно, сказки в сторону, разумеется, в маске главное эффективность, а не запах, поэтому поспешу перейти к более детальному описанию продукта.
- Вес: 115 мг
- Цена около 150р
- Место приобретения: магазин белорусской косметики Виктория
О моей коже:
- 30+
- Смешанный тип очень близкий к сухому, обезвоженная, поры немного расширены.
Обещания производителя:
Маска с экстрактом клубники и йогурта для глубокого и быстрого увлажнения кожи. Комплекс активных компонентов моментально восстанавливает естественный водный баланс кожи и поддерживает его в течение 24 часов. После применения маски кожа немедленно успокаивается и получает ощущение комфорта. Маска обладает легким лифтинговым эффектом, витаминизирует и насыщает клетки питательными элементами.
Aqua, Glycerin, Cocos Nucifera (Сoconut) Oil, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Urea, Mineral Oil, Myreth-3 Myristate, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Isostearyl Neopentanoate, Persea Gratissima PEG-8 Esters, Propylene Glycol, Yogurt Protein Extract, Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract, Butylparaben, Ethylparaben, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Parfum, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, 2-Bromо-2-Nitropropane-1,3-Diol,CI 16255.
В составе имеется минеральное масло, что не радует.
Активным компонентом является Экстракт Клубники.
Цвет и запах.
Цвет нежный, бело-розовый.
Запах! Ммм.. Запах потрясающий, очень и очень вкусный! Настоящее лакомство, опять жаль, что нельзя есть! Пахнет сладкой-сладкой клубникой!
Консистенция.
Текстура обычная, кремовая. Наносится и распределяется легко. Не жирная.
Использование.
Наношу на 20 минут. Наслаждаюсь дивным запахом!
Смывается маска легко, теплой водой, помогаю спонжем.
Результат.
Результат мне понравился даже больше, чем после кофейной. Кожа немного отбелена, подтянута, поры сузились. На ощупь гладкая и мягкая. Супер - не супер, но увлажнение имеет место быть.
Итого:
Маска приятная, но разочаровало наличие минерального масла. Что-то я при покупке его не заметила. Для моей кожи это далеко не самый удачный компонент, тк мои поры легко забиваются и склонны к мелким, но неприятным высыпаниям.
Попробовать рекомендую, если не слишком париться по поводу состава 😊 оставляю 5 баллов, тк эффект хороший.
Маска Ультралифтинг Кофе и Молоко также очень понравилась, если интересно, заглядывайте в отзыв.