Моё вам искреннее ЗДРАВСТВУЙТЕ,ребята! 😊
Посылаю вам яркий солнечный зайчик нашего южного ,весеннего солнышка!:)
Ну ладно,надеюсь вы улыбнулись,а теперь ближе к делу:)
Хочу поделиться с вами своей находкой,купленной буквально пару неделек назад.Это отличная и весьма бюджетная масочка от Markell Magic Duet Суперувлажнение .
Что обещает нам производитель:Маска с экстрактом клубники и йогурта для глубокого и быстрого увлажнения кожи.Комплекс ативных компонентов моментально восстанавливает естственный водный баланс кожи и поддерживает его в течение 24 часов. После применения маски кожа успокаивается и получает ощущение комфорта. Маска обладает легким лифтинговым эффектом, витаминизирует и насыщает клетки питательными элементами.Основные компоненты: Экстракты клубники и йогурта
На самом деле,я не особо в нее верила,белорусская простенькая маска,купленная в ближайшем магазине бытовой химии...ну что она может мне дать?
Покупала,чтоб хоть что-то поделать с кожей,которая ужасно шелушится от авитаминоза,неправильно подобранной пенки для умывания и скраба.
Поназаказавала много с сайта корейской косметики,но это ж еще надо дождаться пока посылка придет! :)
Ситуация с кожей вот такая была до маски:
Любое тональное средство ложилось как на нождачку((((
Сделала масочку по инструкции,выдержала 15 минут 😊
Первые 3 минуты ощущения были странные,не скажу чтобы очень щипало,но жжение легкое присутствовало(может от того,что кожа сильно повреждена).
Кожа практически полностью впитала маску к моменту смывания.Смыла и О,ЧУДО!:) никаких аллергических реакций(что бывает у меня оооочень часто),кожа увлажненная и даже буд-то подтянутая!:) так что удивила меня эта чертовка!:)
Вот фото на следующий день:
Как видно,кожа не в идеале,но разница однозначно есть!!
Так что советую и еще раз советую!:)
Одно "Но"-странноватый аромат химозной клубники 😊
♥Спасибо за внимание!♥