Опубликовано 1 Май, 2015 - 14:51

Моё вам искреннее ЗДРАВСТВУЙТЕ,ребята! 😊

Посылаю вам яркий солнечный зайчик нашего южного ,весеннего солнышка!:)

Ну ладно,надеюсь вы улыбнулись,а теперь ближе к делу:)

Хочу поделиться с вами своей находкой,купленной буквально пару неделек назад.Это отличная и весьма бюджетная масочка от Markell Magic Duet Суперувлажнение .

Что обещает нам производитель:

Маска с экстрактом клубники и йогурта для глубокого и быстрого увлажнения кожи.Комплекс ативных компонентов моментально восстанавливает естственный водный баланс кожи и поддерживает его в течение 24 часов. После применения маски кожа успокаивается и получает ощущение комфорта. Маска обладает легким лифтинговым эффектом, витаминизирует и насыщает клетки питательными элементами.Основные компоненты: Экстракты клубники и йогурта

На самом деле,я не особо в нее верила,белорусская простенькая маска,купленная в ближайшем магазине бытовой химии...ну что она может мне дать?

Покупала,чтоб хоть что-то поделать с кожей,которая ужасно шелушится от авитаминоза,неправильно подобранной пенки для умывания и скраба.

Поназаказавала много с сайта корейской косметики,но это ж еще надо дождаться пока посылка придет! :)

Ситуация с кожей вот такая была до маски:

Любое тональное средство ложилось как на нождачку((((

Сделала масочку по инструкции,выдержала 15 минут 😊

Первые 3 минуты ощущения были странные,не скажу чтобы очень щипало,но жжение легкое присутствовало(может от того,что кожа сильно повреждена).

Кожа практически полностью впитала маску к моменту смывания.Смыла и О,ЧУДО!:) никаких аллергических реакций(что бывает у меня оооочень часто),кожа увлажненная и даже буд-то подтянутая!:) так что удивила меня эта чертовка!:)

Вот фото на следующий день:

Как видно,кожа не в идеале,но разница однозначно есть!!

Так что советую и еще раз советую!:)

Одно "Но"-странноватый аромат химозной клубники 😊

♥Спасибо за внимание!♥

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Неприятный аромат
  • Химический запах
Ta_samaya_Viрекомендует
01.05.2015
Разница заметна! ❗ красивый "клубничный " дизайн ❤️
03.05.2015
iNESSA World,да!сделала через пару дней еще раз маску эту и вообще шелушения исчезли!!!! 😲 ❤️