Опубликовано 26 Апрель, 2015 - 13:36

Привет-привет, дорогой читатель!

Спешу рассказать об очередном Лашевском шампуне, от которого я уже долгое время в диком восторге, а именно о шампуне "Медовая вафля". Как же он вкусно пахнет! Давно на него поглядывала, но предыдущие шайбочки медленно смыливались, и не дожидаясь их конца я решила купить себе "Вафлю".

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪ ВНЕШНИЙ ВИД ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Стандартная Лашевская шайбочка, 55 г, стоимость 175 грн, одна из самых дорогих, и является "новинкой" среди шайбочек. Запах у нее просто восхитительный, хочется нюхать и нюхать 😊 На волосах держится где-то пол дня легкий оттенок запаха, он чем-то похож на медовик, ириски, такой теплый и приятный аромат.

Лаурил сульфат натрия, мед, закупленный по правилам Справедливой торговли, парфюмерная композиция, вода (Aqua), масло сладкого дикого апельсина (Citrus sinensis), масло бергамота (Citrus Aurantium bergamia), *лимонен, *линалоол, амилциннамаль, цитронеллол, лилиал

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪ СВОЙСТВА ШАМПУНЯ ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Шампунь прекрасно пенится, быстро и эффективно можно нанести на всю голову. По сравнению с "Любовью к волосам" не жирнит их, и не требует использования кондиционера.

Шайба экономичная, расход маленький, но я рекомендую вместе с ней прикупить и коробочку и подсушивать шампунь полотенцем, иначе вы рискуете при следующем мытье получить растопленную массу вместо твердого шампуня.

Шампунь промывает до скрипа, и мне это очень важно, так как жирная кожа головы после неправильного шампуня проявляется уже через пол дня.

После "Вафли" нет необходимости в использовании кондиционера, я заменила их на еще одно прекрасное средство от Лаш, о котором расскажу чуть позже (Lush R&B).

Из всех запахов, которые у меня были, у этого средства он самый приятный, после шампуня волосы блестят, послушные, мягкие, ухоженные, и не жирятся быстро (хоть у меня и жирная кожа головы).

На и конечно же фото волос после шампуня:

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪ СРАВНЕНИЕ С ДРУГИМИ ТВЕРДЫМИ ШАМПУНЯМИ ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Я уже успела попробовать "Нептун", "Любовь к волосам" и "Бразилиант".

До недавнего времени Нептун и Бразилиант делили первое место, но сейчас их отличным конкурентом стала Вафля. Да, она выходит дороже двух предыдущих (оба стоили 135 грн), но если вы любитель сладкого, и вам нужен шампунь, который обходится без кондиционера, рекомендую попробовать Вафлю 😊

Также тут вы можете прочитать о моем долгом пути отращивания и оживления волос 😊

Другие покупки в "Лаше":

Спасибо за внимание 😉

Достоинства
  • Божественный аромат
  • Не сушит волосы
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономичный
Darina_Koshkina99рекомендует