Всем привет! Сегодня на повестке дня румяшки от Люксвизаж, белорусский бренд, у которого можно найти кучу интересных товаров. Послушала я блогера одного, что они похожи на румяна в шайбочках бренда класса люкс - MAC как текстурой, так и по внешнему виду. И правда похожи подумала я и пошла в Улыбку радуги за ними. Мой тон 05 (матовые без блёсток). Если честно, мне приглянулся только этот оттенок из линейки.
тон 05
Цена более чем приятная, 239 рублей по акции. Благо в сети "Улыбка радуги" на них часто акция. Бывало, что видела этот продукт в белорусских же магазинах по разным ценам от 300 до 500 (!!!) рублей. Особенно цена взлетала в начале марта 2022 года, сейчас же стоимость подуспокоилась и я даже прикупила 2й раз этот же оттенок маме в подарок.
Приятнейший цвет, использую его и как румяна и чтобы выделить складку века на бегу, вместо теней. Просто провожу средней по размеру кистью румянами по веку. А сегодня растушевала ими границу теней. Вышло хорошо и быстро. Можно остатками румян с кисти провести по переносице, получится лёгкий эффект загара. Вид будет свеженький)
фото на улице
Пигментация хороша, чтобы легко набрать кистью. Я использую мягкую большую кисть из козы. Эффекта "марфы" тоже не получится, тушуются хорошо. В комплекте нет зеркала, кисть нужна своя. Тон похож на румяна Буржуа в шайбах, на цвет 85 Sienne. Только Буржуа перестали у меня легко набираться на кисть, приходится тереть сильно, чтоб добиться цвета, с этими намного быстрее. Короче, можно брать, тем более цена огонь.