Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 08:55

160 р.

Привет!

С белорусской косметикой я начала знакомиться не так давно, мне приглянулись их демократичные цены и приличное качество продукции. К тому в ближайший магазин начали активно завозить неизвестные ранее мне товары. И вот когда мои старые румяна ушли на покой, я выдвинулась на поиск чего-то нового, тут - то мне и попались эти румяна.

Общая информация:

• Цена – 160 рублей.
  • Производство - Республика Беларусь.
  • Масса – 5 г.
  • Тон # 1.
  • Место покупки - магазин «Барис».

Упаковка:

Дизайн упаковки мне напоминает друге румяна от бренда Арт – Визаж. Та же маленькая черная коробочка, только у Luxvisage она матовая, по размеру они тоже идентичны. Маленькие, легко помещаются на ладони и займут не так уж много места в косметичке. Защелка открывается легко, закрывается плотно, за все время пользования они ни разу сами не открылись, даже при падении на пол.

Оттенок у меня очень нежный, легкий, светло-розовый. Так как у меня светлая кожа такой оттенок подходит как ни один другой. Пигментация у румян слабая, для полноценного нанесения на лицо мне приходится по три раза набирать их на кисть.

Набираются на кисточку они хорошо, переносятся тоже отлично. Имеют легкое свечение, едва уловимое. К сожалению, румяна пылят. Не заметила, чтобы они забивали поры. Удаляются лосьоном, мылом, мицеллярной водой легко.

Текстура приятная, на коже не чувствуются.

Состав указан на обратной стороне, на наклейке.

Стойкость у них средняя, 3- 4 часа, что составляет половину рабочего дня.

На коже выглядят естественно, румянец легкий, нет в нем вульгарности. Переборщить с ними сложно. Пользуюсь уже около четырех месяцев, на данный момент полностью ими довольна. Они универсальны, как на летний период, так и на зиму.

Общий вид.

Мое мнение:

+ Демократичная цена.

+ Нежный оттенок.

+ Нежная текстура.

+ Легкое свечение.

+ Легко переносятся на кожу лица.

- Пигментация слабовата.

- К сожалению, пылят.

Моя оценка 8 из 10! Достойные румяна по адекватной цене!

Спасибо, что зашли! Я всегда рада гостям!

Достоинства
  • !удобная упаковка и крышка
  • Красивый тон
  • Матовые
  • Цена
  • Эффект nude
Недостатки
  • Пылят
  • Слабая пигментация
EkaterinaMissTissрекомендует
25.09.2017
Были румяна этой фирмы,понравились!
красиво и не дорого)
Нежный оттенок)))
27.09.2017
Очень естественно смотрится 😊
01.10.2017
Спасибо!
02.10.2017
Не было таких. Выглядят как дорогие)))
02.10.2017
Такой оттенок идеален в холодное время года
08.10.2017
ninulja, Svetlan_ka, спасибо за внимание!