Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 07:04
Морозный румянец и свежий цвет лица! + ФОТО на лице
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
@terina_blogрекомендует
Румянец очень нежный вышел и натуральный) как с морозца 😇 тоже планирую обновить арсенал румян, эти стоящие 😊
Оттенок понравился) Думаю, и мне бы он подошел. Я румяна уже 300 лет не обновляла 😁 У меня от Bourjois все никак не кончаются) Но если это случится, попробую эти)
Ооочень естественный результат) Обычно такие оттенки выглядят как будто щеки натерли кирпичом, а тут нет, все аккуратно)
LUXVISAGE обожаю)
Я так поняла, что вам кисточка понравилась? Можно смело ее приобретать?)
Я так поняла, что вам кисточка понравилась? Можно смело ее приобретать?)
Мне в этом оттенке больше персиковый подтон видится, как раз ищу такой на лето. А на зиму первый оттенок идеально подошел бы, для эффекта морозного румянца.
я не читала другие отзывы на эти румяна... девочки считают, что пигментации мало?
а цвет очень красивый, присмотрюсь к этому оттенку
а цвет очень красивый, присмотрюсь к этому оттенку
Спасибо всем за внимание к отзыву и ваши комментарии!
OceanSoul, я сперва этого тоже опасалась, но на деле обошлось без мела 😉
Beauty Anabel, мне все румяна кажутся вечными... а потом они внезапно заканчиваются 😁 У Вас тоже красивый оттенок!
Kvoka, у меня есть запеченные румяна-долгожители Буржуа, очень нравятся, но они с шиммером!
volcica, у меня такое с тональными кремами, почему-то многие рыжат на коже 😩
Polina_swan, видела, что Вы уже прочитали отзыв на кисть, повторюсь, что для твердых и запеченных румян она хорошо подойдет, а для кремовых текстур я бы не стала ее часто использовать 😉
Элли_С, да, некоторые называют их слабопигментированными... возможно из-за "неправильной" кисти такое мнение сложилось, а может еще что... Я поэтому решила сделать фото с интенсивным нанесением, чтобы показать, что эти румяна можно нанести довольно "жирно" 😊
OceanSoul, я сперва этого тоже опасалась, но на деле обошлось без мела 😉
volcica, у меня такое с тональными кремами, почему-то многие рыжат на коже 😩