В последнее время меня почему-то потянуло на косметику LUXVISAGE, и я уже приобрела немало интересных новинок этого бренда. Вообще именно декоративной косметики у меня не много, я использую в основном блеск для губ, карандаш для глаз, тушь, тени, пудру и румяна. О последних сегодня как раз и пойдет речь. Румяна я покупаю не дорогие, а из таких как раз является бренд LUXVISAGE. Поэтому мой отзыв будет о румянах Silk Dream в оттенке 03 "Розовый беж".
Румяна LUXVISAGE Silk Dream в оттенке 03 "Розовый беж"
Они помогут освежить лицо и придать рельефности, выделить скулы и расставить нужные акценты. Текстура румян Silk Dream легкая, словно шелк, нежно ложится на кожу и легко растушевывается.
Бренд: LUXVISAGE
Производитель: Беларусь
Масса: 5 г
Цена: 5,19 бел.руб. (~2,4$)
Место покупки: "Магия", Минск
*****ВНЕШНИЙ ВИД*****
Румяна находятся в обычном черном пластиковом футляре круглой формы. Стиль очень строгий и сдержанный. Благодаря прозрачной крышечке, отчетливо виден оттенок румян.
Румяна LUXVISAGE Silk Dream в оттенке 03 "Розовый беж"
Крышечка открывается легко, внизу есть специальное небольшое углубление, на которое просто нужно нажать.
Румяна LUXVISAGE Silk Dream в оттенке 03 "Розовый беж"
На обратной стороне футляра указан оттенок румяно, срок годности, а также масса продукта. А если развернуть наклейку, то можно еще прочитать и состав румян.
*****ОТТЕНОК И ТЕКСТУРА*****
В линейке румян LUXVISAGE Silk Dream всего 6 оттенков. Мне более всего понравился тон 03 - "Розовый беж".
Румяна LUXVISAGE Silk Dream в оттенке 03 "Розовый беж"
Румяна хорошо спрессованные. Это видно и через крышечку футляра, и еще более отчетливо - когда мы ее открываем. Текстура у них плотная, никакого рисунка на поверхности нет. Все очень строго.
Румяна LUXVISAGE Silk Dream в оттенке 03 "Розовый беж"
Оттенок 03 является теплым розовым с бежевым поддоном. Для такой белоснежки, как я, он очень подходит.
*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****
Для максимально точного нанесения рекомендуем использовать Кисть для румян LUXVISAGE.
Кисти для румян от LUXVISAGE у меня пока нет, поэтому я пользуюсь моей обычной от Essenсe. Она обычно хорошо набирала румяна и передавала их на лицо.
Румяна LUXVISAGE Silk Dream в оттенке 03 "Розовый беж"
Но в этот раз что-то пошло не так... Для того, чтобы на кисть набрался пигмент, необходимо несколько раз провести ей по румянам. Они, кстати, при этом, практически не пылят. Судя по названию румян - Silk Dream - они должны быть шелковистыми, то есть легко и нежно переноситься на кожу (так мне казалось). Но оказывается, что это вовсе не так. Конечно, если румяна набираются на кисть совсем легким слоем, то и на лице они будут смотреться очень естественно, а не создавать румянец матрешки. Однако чтобы Silk Dream хоть немного были заметны на лице, их нужно хорошенько наслоить. На фото ниже я без румян, с румянами в три слоя (они и не видны практически) и в 5 слоев (чтобы хоть немного передать оттенок).
Румяна LUXVISAGE Silk Dream в оттенке 03 "Розовый беж"
Что касается стойкости румян, то держатся они примерно часов 5-6, потом постепенно становятся менее заметны.
Румяна LUXVISAGE Silk Dream в оттенке 03 "Розовый беж"
С румянами LUXVISAGE Silk Dream лицо действительно выглядит более свежим, здоровым, особенно приятно пользоваться ими весной, когда все вокруг оживает и потихоньку расцветает.
Румяна LUXVISAGE Silk Dream в оттенке 03 "Розовый беж"
ПЛЮСЫ:
не дорогие
красивый строгий внешний вид
удобный футляр
большая гамма оттенков
практически не пылят
хорошая стойкость
экономно расходуются
МИНУСЫ:
плохо набираются на кисть и переносят оттенок на лицо
Румяна LUXVISAGE Silk Dream в оттенке 03 "Розовый беж"
Оттенок 3 "Розовый беж" в румянах LUXVISAGE Silk Dream мне очень нравится. Он смотрится очень нежно на лице, придает свежесть и более здоровый вид. Но чтобы его добиться, приходится хорошенько постараться. Поэтому за плохой набор на кисть и передачу оттенка звездочку сниму, но румяна, конечно, РЕКОМЕНДУЮ к покупке.
У меня пудра точно такая же. 😊 Взяла я себе в 1-м оттенке, первое что не могу сделать это открыть их, совсем плохо открываются. И второе такая же проблема как у Вас, 100 раз набираю на кисть, что бы добится хоть какого-то оттенка (у меня светло-розовые.)(((((((