Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 13:30

В последнее время меня почему-то потянуло на косметику LUXVISAGE, и я уже приобрела немало интересных новинок этого бренда. Вообще именно декоративной косметики у меня не много, я использую в основном блеск для губ, карандаш для глаз, тушь, тени, пудру и румяна. О последних сегодня как раз и пойдет речь. Румяна я покупаю не дорогие, а из таких как раз является бренд LUXVISAGE. Поэтому мой отзыв будет о румянах Silk Dream в оттенке 03 "Розовый беж".

Румяна LUXVISAGE Silk Dream в оттенке 03 "Розовый беж"

Они помогут освежить лицо и придать рельефности, выделить скулы и расставить нужные акценты. Текстура румян Silk Dream легкая, словно шелк, нежно ложится на кожу и легко растушевывается.

Бренд: LUXVISAGE

Производитель: Беларусь

Масса: 5 г

Цена: 5,19 бел.руб. (~2,4$)

Место покупки: "Магия", Минск

*****ВНЕШНИЙ ВИД*****

Румяна находятся в обычном черном пластиковом футляре круглой формы. Стиль очень строгий и сдержанный. Благодаря прозрачной крышечке, отчетливо виден оттенок румян.

Румяна LUXVISAGE Silk Dream в оттенке 03 "Розовый беж"

Крышечка открывается легко, внизу есть специальное небольшое углубление, на которое просто нужно нажать.

Румяна LUXVISAGE Silk Dream в оттенке 03 "Розовый беж"

На обратной стороне футляра указан оттенок румяно, срок годности, а также масса продукта. А если развернуть наклейку, то можно еще прочитать и состав румян.

*****ОТТЕНОК И ТЕКСТУРА*****

В линейке румян LUXVISAGE Silk Dream всего 6 оттенков. Мне более всего понравился тон 03 - "Розовый беж".

Румяна LUXVISAGE Silk Dream в оттенке 03 "Розовый беж"

Румяна хорошо спрессованные. Это видно и через крышечку футляра, и еще более отчетливо - когда мы ее открываем. Текстура у них плотная, никакого рисунка на поверхности нет. Все очень строго.

Румяна LUXVISAGE Silk Dream в оттенке 03 "Розовый беж"

Оттенок 03 является теплым розовым с бежевым поддоном. Для такой белоснежки, как я, он очень подходит.

*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****

Для максимально точного нанесения рекомендуем использовать Кисть для румян LUXVISAGE.

Кисти для румян от LUXVISAGE у меня пока нет, поэтому я пользуюсь моей обычной от Essenсe. Она обычно хорошо набирала румяна и передавала их на лицо.

Румяна LUXVISAGE Silk Dream в оттенке 03 "Розовый беж"

Но в этот раз что-то пошло не так... Для того, чтобы на кисть набрался пигмент, необходимо несколько раз провести ей по румянам. Они, кстати, при этом, практически не пылят. Судя по названию румян - Silk Dream - они должны быть шелковистыми, то есть легко и нежно переноситься на кожу (так мне казалось). Но оказывается, что это вовсе не так. Конечно, если румяна набираются на кисть совсем легким слоем, то и на лице они будут смотреться очень естественно, а не создавать румянец матрешки. Однако чтобы Silk Dream хоть немного были заметны на лице, их нужно хорошенько наслоить. На фото ниже я без румян, с румянами в три слоя (они и не видны практически) и в 5 слоев (чтобы хоть немного передать оттенок).

Румяна LUXVISAGE Silk Dream в оттенке 03 "Розовый беж"

Что касается стойкости румян, то держатся они примерно часов 5-6, потом постепенно становятся менее заметны.

Румяна LUXVISAGE Silk Dream в оттенке 03 "Розовый беж"

С румянами LUXVISAGE Silk Dream лицо действительно выглядит более свежим, здоровым, особенно приятно пользоваться ими весной, когда все вокруг оживает и потихоньку расцветает.

Румяна LUXVISAGE Silk Dream в оттенке 03 "Розовый беж"

ПЛЮСЫ:

• не дорогие
  • красивый строгий внешний вид
  • удобный футляр
  • большая гамма оттенков
  • практически не пылят
  • хорошая стойкость
  • экономно расходуются

МИНУСЫ:

• плохо набираются на кисть и переносят оттенок на лицо

Румяна LUXVISAGE Silk Dream в оттенке 03 "Розовый беж"

Оттенок 3 "Розовый беж" в румянах LUXVISAGE Silk Dream мне очень нравится. Он смотрится очень нежно на лице, придает свежесть и более здоровый вид. Но чтобы его добиться, приходится хорошенько постараться. Поэтому за плохой набор на кисть и передачу оттенка звездочку сниму, но румяна, конечно, РЕКОМЕНДУЮ к покупке.

LUXVISAGE

Спасибо за внимание к отзыву 😊

Violetta_Pрекомендует
06.04.2019
очень красивый оттенок! присмотрюсь, очень хорошие продукты сейчас у ЛюксВизаж
Выглядят достойно! А еще так утонченно 😉
06.04.2019
У меня пудра точно такая же. 😊 Взяла я себе в 1-м оттенке, первое что не могу сделать это открыть их, совсем плохо открываются. И второе такая же проблема как у Вас, 100 раз набираю на кисть, что бы добится хоть какого-то оттенка (у меня светло-розовые.)(((((((
Приятный оттенок, тауповый, не яркий....нравятся такие!
Оттенок мне нравится.)
06.04.2019
А я наоборот люблю румяна которые набираются аккуратно, нет риска превратится в матрену 😂
06.04.2019
Я тоже светлокожая, поэтому оттенки румян,что в палетках с тенями, для меня очень яркие.а здесь все гармонично 😊
Нравятся такие оттенки румян ❤️
Какой приятный оттенок!
06.04.2019
у меня были такие, не так давно закончились
Неплохой оттенок)
какой красивый естественный оттенок 😊
06.04.2019
Очень нежный оттенок на каждый день
Зато с таким не превратишься в Марфушеньку-душеньку 😁 Оттенок очень красивый! 😊
06.04.2019
Очень нежный оттенок у румян ❤️
С одной стороны это и хорошо что не сильно яркие, для легкого дневного макияжа подойдут отлично 😊
Оттенок приятный
Какой нежный оттенок ❤️
06.04.2019
Очень нежно смотрится оттенок))
06.04.2019
Очень нежный румянец - неброский, но красивый акцент.
06.04.2019
Оттенок шикарный, прям естественный такой. Жалко, что так плохо переносятся на кожу, что аш 5 слоев нужно.
такой нежный оттенок
Заглядывалась на них)
06.04.2019
Оттенок румян очень удачный, не слишком яркий и без выраженной розовинки или рыжины
Люблю когда стойкость отличная ?
06.04.2019
Попробуйте купить кисть с натуральным ворсом, например козочка или белка, на них всегда намного лучше набирается сухие текстуры
спасибо за совет 😊
06.04.2019
На вашей светлой коже хорошо смотрятся. Мне видимо тоже надо покупать такой розовато-бежевый оттенок.
Хотя румян хватает на 100 лет всегда ))
06.04.2019
Красивый оттенок) Эти румяна не пробовала, только уже новую серию)
07.04.2019
Красивые, но я совсем румянами не пользуюсь..(
07.04.2019
Я раньше тоже не пользовалась, ходила бледная вся, а сейчас с румянами намного свежее и здоровее лицо кажется 😊
Мне оттенок нравится
07.04.2019
Оттенок красивый, жаль, что так слабо отдает пигмент.
Очень красивый цвет ??
Красивый оттенок румян
Точно такой же оттенок искала)
Красивый оттенок!
Оттенок красивый))
Хорошо смотрится на фото. 😊
красивый оттенок
иногда то, что румяна плохо передают цвет, даже во благо -не превратишься в Марфушечку-душечку)))
08.04.2019
Тоже верно 😊
08.04.2019
Очень симпатичные румяна ☺️
оттенок очень приятный, нежный такой.
Ещё 8 комментариев