Девчонки, всем привет!
Я девушка с щечками, наверное, именно поэтому я так люблю румяна.Вообще, где-то в подсознании, как и у многих девушек обладающих пухлыми щечками, у меня таится мечта о скулах.?Но сегодня не об этом.Румяна- это тот продукт, который может очень быстро сделать ваше лицо свежим и ,так сказать, наполненное жизнью. В особые дни, когда я не хочу краситься, могу немного нанести румяна на щеки и лицо сразу обретает совсем другой вид.Именно в такие дни чаще всего использую румяна от LUXVISAGE.
Полное название:Румяна LUXVISAGE SILK DREAM (тон 1)
Цена: 5 бел.руб(2,5 💰
Упаковка: Пластиковая, но надежная.Мои белоснежные ручки успели уронить эту малютку не раз.?
Вес: 5 г
Использование и результат: Люблю использовать их в повседневной жизни.Тон 1 имеет нежно-розовый оттенок, который совсем чуть-чуть заметен на коже,но придает ей сияние.Если вы захотите сделать свои щеки заметно румяными, вам придется много нанести продукта,думаю дело в оттенке,он очень светлый.Поэтому лучше подобрать более темный оттенок.
Вывод: Отличные румяна за хорошую цену.Для натурального макияжа то,что надо.Советую!?