Опубликовано 25 Июнь, 2015 - 18:18
Браш Olivia Garden - идеален для домашнего и профессионал ного пользования. +ФОТО волос
Selianaрекомендует
Спасибо за отзыв! Какие у Вас шикарные, ухоженные волосы, просто мечта! Я подумала сначала, что это волосы учебного манекена :), настолько они у Вас идеальные. Скажите, пож-та, а щетина жаропрочная и долговечная на брашингах этой серии? У них есть серия с жаропрочной щетиной, а эта нет, получается? Хочу подарок сделать на Новый год своему мастеру, она жалуется, что у нее все время плавится быстро щетина на брашингах: 3 месяца и все.
И еще у меня есть брашинг этой марки, только другой серии и в нем почему-то застревают волосы между керамической частью и началом ручки (там такой стык есть), брак что ли у меня? А у Вас нет такой проблемы с Вашим?
П.С. Да, повезло же Вашим клиентам с Вами 😊 .
П.С. Да, повезло же Вашим клиентам с Вами 😊 .
Эта щетка у меня уже несколько лет (на фото он уже сильно попользованный), щетина какая была, такая и осталась, хотя я всегда сушу волосы на максимальной температуре (да и сама поверхность браша нагревается почти как утюжок). Стык на ручке неудобств тоже никогда не доставлял, хотя всегда стараюсь купить без него, но здесь это оказалось не важно.
На самом деле волосы у меня далеки от идеала, но вот с правильно подобранными инструментами и средствами есть шанс выглядеть прилично 😊