Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 12:06

Как обладательница от природы вьющихся, сухих и пористых волос…конечно же мне хотелось их сделать гладкими как шёлк. В связи с тем, что без фена я не представляю свою жизнь, и издеваюсь над своими волосами каждый раз после помывки, мне нужна помощница в борьбе за гладкость, и выбор пал на Olivia Garden Термобрашинг Ceramic + Ion 55 мм. Я приобрела именно её потому, что уже была знакома с этой маркой и у меня остались только положительные эмоции. Имея длину волос по лопатки, продавец посоветовал мне диаметр брашинга 55 мм., мотивируя тем, что на мою длину этот размер самый оптимальный.

Итак, что же обещает нам производитель:

Керамическое покрытие. Быстрый нагрев обеспечивает эффективную сушку и укладку волос. Турмалин ионная технология придает больше блеска волосам. Большие вентиляционные отверстия пропускают максимальный воздушный поток.

Мягкая щетина с антистатическим эффектом. Эргономический дизайн ручки для легкого и удобного использования. Выдвижной хвостик для пробора прядей.

Мои впечатления:

И вправду, вытягивать волосы брашингом с таким диаметром очень удобно, время сушки сократилось вдвое, волосы не электризуются и блестят. Ручка удобная и не скользит в руке, так как прорезинена, а выдвижной хвостик для пробора прядей не выпадает из фиксатора, но лично я очень редко им пользуюсь, может это просто дело привычки.

Но всё же для моих сухих волос действие этой расчёски пагубно, её керамическое покрытие и быстрый нагрев делают своё дело и иссушают и без того сухие волосы, они секутся, при этом я обязательно пользуюсь термозащитой Lisap или Kaaral и хороший профессиональный фен Parlux 3500 SuperCompact Ceramic & Ionic. Но, учитывая структуру моих волос от природы (пористые, сухие) и то, что я стригусь раз в месяц, я ей всё прощаю, мне нравится вид моих волос, мне нравится, что сушка занимает мало времени, мне нравится, что она не выдирает волосы, чем грешат многие другие марки расчесок.

волосы высушены естественным путём

После использования термобрашинга Olivia Garden Ceramic + Ion, в надежде найти брашинг который также хорошо сушит, но не так сильно нагревается, мной была приобретена ещё одна представительница этой марки, а именно Olivia Garden Turbo Vent Combo Ceramic+ ion Medium, но это уже совсем другая история.

Mademoiselle_Lрекомендует