Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 22:30

Привет, девочки! Хочу рассказать вам о замечательной расческе, которая служит мне УЖЕ почти 5 лет. От неё у меня самые положительные впечатления!

внешний вид.

В магазине я выбирала самый широкий брашинг, диаметр этого 65 мм!!!

Для самого роскошного объема и для длинных волос вариант ИДЕАЛЬНЫЙ. Расческа смотрится очень стильно - белая с черными щетинками и серой ручкой. Ручка прорезиненная, она не скользит в руке, очень удобно прокручивать в процессе укладки волос феном. За 5 лет использования, расческа остается в отличном состоянии, хотя я использую её каждую неделю.

в ручке находится насадка для чистки расчески от выпавших волос. Насадка отлично фиксируется и не выпадает. Легко достается и убирается на место. Мелочь, а приятно.

Применение. Так как я обладательница длинных, КУДРЯВЫХ и достаточно густых волос, то самой выпрямлять волосы с помощью брашинга -дело достаточно долгое. Я достаточно хорошо обладаю этой техникой, но использую расческу по-своему. Как только голова намыта и нанесен несмываемый уход, я немного подсушиваю волосы полотенцем (заворачиваю их в полотенце и хожу минут 5-10). Далее наступает время фена и брашинга. Я наклоняю голову вниз, влево, вправо и, как в технике выпрямления, расчесываю волосы брашингом от корней к кончикам и сушу волосы до полного их высыхания. Занимает вся эта процедура минут 10, для сравнения простая сушка головы феном занимает у меня минут 15-17.

мои впечатления. Волосы высыхают гораздо быстрее, нежели без использования брашинга, что позволяет сократить время воздействия горячего фена на волосы. Расческа не дерет волосы, выпадает только то, что должно выпасть, вобщем очень деликатное воздействие. После фена я всегда использую утюжок для волос, хотя брашинг неплохо выпрямляет, но все же они у меня остаются достаточно пушистые, видно на фото

Утюжком остается совсем немного пройтись по волосам, нежели, если бы я просто высушила волосы феном, а это опять мнинимизирование вредного воздействия на волосы. Состав расчески отлично снимает статику с волос, они не электризуются. Волосы на ощуп ОЧЕНЬ МЯГЕНЬКИЕ И ГЛАДЕНЬКИЕ! А какой объем она дает моим волосам, не нужны никакие начесы и лаки, что опять таки благотворно действует на волосы. Кажется, обычная расческа, но сколько же полезного она делает для моих волос.

где купить, стоимость. Покупала эту расческу 5 лет назад в магазине проф косметики (вроде название Шпилька), на тат момент стоимость была в районе 600₽

итог. Я очень довольна покупкой. Расческа качественная, служит долго. Делает волосы объемными и мягкими, минимизирует негативное воздействие горячей укладки на волосы.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

так же вы можете почитать мой опыт ухода за волосами

о моем фаворите из несмываемом уходе от лореаль тут

самый действенный способ избавиться от секущихся кончиков тут

резинки, которые помогут оставить волосы прямыми и забыть о заломах на волосах тут

Достоинства
  • Качество
Из_города_на_Неверекомендует
15.02.2016
ого, волосы выглядят как после укладки в приличном салоне
Спасибо 😊
15.02.2016
В ручке находится не "насадка для чистки расчески от выпавших волос", а разделитель для прядей и пробора, но Ваш вариант мне тоже понравился 😁
Ахахахах 😁 инструкции-то не было 😂 , вот так 5 лет и использую 😊