Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 11:45

212 руб

Привет всем!

Не так давно я уже написала два отзыва на мои "натуральные" браслетики - из семи камней и из аметиста (ссылки на них вы найдёте ниже).

Решила, что мне нужен третий подобный. Я выбрала из граната. Приобрела на АлиЭкспресс.

Вот такой миленький браслетик.

Состоит он из бусин, диаметр которых 8 мм. Были, конечно, и другие разновидности - с бусинами в 4, 6, 10 и 12 мм.

Как заявляет производитель, камни натуральные, природные. Но не цельные, а прессованные (в общем, так сказать, собранные из отходов производства). Возможно, поэтому и такая низкая стоимость.

В принципе, мне и так он нравится. Главное, чтобы прессовка была бы прочной и самой бы не ударить его случайно, а то, возможно, бусины и рассыпятся. Вот и минус ещё не цельных камней.

На ярком свету видны "спайки" бусинок, которые наоборот придают некий шарм браслету. А в темноте браслет смотрится просто тёмно-бордовым, а иногда и чёрным.

Собран он на тянущуюся тонкую резинку белого цвета, благодаря чему является практически универсальным по размеру. На моей руке он сидит не вплотную, а немного спадает.

Носить это изделие можно как одиночно, так и совместно с другими подобными браслетами или часами.

Читайте ещё два моих отзыва на похожие браслеты:

1. Из семи натуральных камней: https://irecommend.ru/content/braslet-pomogayushch....

2. Из натурального аметиста: https://irecommend.ru/content/naturalnyi-prirodnyi....

Спасибо за внимание! Пока!

Oksimoрекомендует
Симпатишный браслетик)
А резинка не рвется? А то мне страшновато было на ней носить
10.02.2021
Да вроде выглядит прочной. Но я не так часто его ношу. А тем более сейчас, пока в декрете сижу)))
10.02.2021
Очень красивый, глубокий оттенок у браслетика. Мне нравится!))
Хорошенький!