Всем доброго времени суток!
Примерно пол года назад в компании IMAGINE PEOPLE приобрела браслет «Vita Band» . Этот браслет является новой, уникальной разработкой ученого Виктора Инюшина. Предназначен он для стабилизации психоэмоционального состояния, улучшения показателей интеллекта и работоспособности, улучшения концентрации внимания и памяти.
Перед покупкой прослушала лекцию от самого разработчика, мне всегда интересно информацию получать у первоисточника, а не через посредников.
Цена 6500 руб.
Браслет находится в картонной упаковке с приятным дизайном, есть защитная мембрана от вскрытия.
Краткая информация о браслете, производитель, срок годности.
Что касается срока эксплуатации браслета, заявлено что срок действия капсулы без снижения эффекта 1 год. Но когда слушала разработчика, то было озвучено, что браслет работает долгие годы, без снижения эффекта действия..
Инструкция на бумажном носителе.
Внутри дополнительно браслет упакован в декоративный мешочек.
Сама капсула с биологическим материалом зафиксирована в браслете, который выполнен из медицинского полиуретана. Ободок браслета гибкий, мягкий, радует, то что прорубок в застежке много, даже на детскую ручку застегнется.
Важно браслет носить так, чтобы был контакт с телом, то есть не должно быть большой щели между кожей руки и самой капсулой. Браслет так же можно носить и на ноге)
И так о моих ощущениях)) Ношу браслет не каждый день, и во время сна его обязательно снимаю, так как считаю что ночью организм отдыхает и восстанавливается самостоятельно, без посторонней помощи.
Первые несколько дней я не чувствовала действия браслета вообще, но спустя некоторое время, заметила, что стала более спокойно реагировать на раздражители любого плана. Даже когда складывались конфликтные ситуации, в которых я оказывалась, то реагировала на них спокойно, без раздражения и нервозности. Как же это мое спокойствие раздражало тех кто пытался вывести меня из равновесия))
Не могу сказать, что усилились мои способности концентрации внимания, зрительная и слуховая память, но то что реагировать на конфликтные ситуации стала значительно спокойнее, это точно. Даже появилось некоторое ощущение защищенности от "вампиризма". Теперь если иду в людные места стараюсь одевать браслет. Еще один момент, о котором стоит упомянуть начинаешь радоваться жизни, любым ее проявлениям), больше включается осознанность.
Когда слушала Виктора Инюшина, разработчика браслета, он акцентировал внимание на то, что браслет не является неким волшебным прибором, он лишь помогает человеку в развитии его способностей, достижению целей, помогает раскрыть потенциал человека!
Ставлю 5 звезд, так как вижу результат и рекомендую к применению!