Опубликовано 10 Апрель, 2025 - 19:46

год или более

Этот комплекс игровой "Апель" для 5-ти котов я покупала давно, больше 4 лет назад. Коты честно его драли и в хвост и в гриву. Досталось не только когтеточкам-столбикам, но и лежанкам. И, спустя столько лет, могу говорить уверенно - купила я действительно качество! Компании "Пушок" большое спасибо!

Чтобы найти свой "Апель" я избороздила интернет в доль и поперёк, включая маркетплейсы и Авито. Да, было дешевле, но не качественнее. Почему я так зациклилась на "качестве"? Потому что понимала, что коты молодые. Они будут в 5 пар лап драть комплекс и дети ещё присоединятся.

Что очень понравилось:

+ На сайте "Пушка" (а я заказывала через сайт) есть цветовой конструктор. Сам подбирай цветовое сочетание кошачьего комплекса. Подсчитывается итоговая стоимость здесь же.

+ Цены адекватные.

+ Доставка есть.

+ Мой комплекс "Апель" привезли сразу в собранном виде. Возможно, более крупные игровые комплексы приходят в разобранном виде. И их надо собирать самому. Но у меня всё было уже в сборке.

+ Комплекс был упакован в защитную плёнку полностью.

+ Доставка в срок, как и оговаривалось при подтверждении заказа по телефону. Курьер из доставки реально выручил. Он внёс комплекс в коридор, и один из самых шустрых котов выскочил за дверь. Парень, видать, с таким сталкивался не впервые. Через пару минут изловил беглеца и вернул в отчий дом. Хотя не обязан был. И не должен. Но помог.

+ Комплекс игровой "Апель" устойчивый, сделан основательно. Даже дети у меня умудряются на него залезть. А он стоит, не деформируется. Ни разу его не чинили, не подгоняли. Да, коты обивку на лежанках подрали, столбик-когтеточку раздраконили так, что ошмётки висят. Но сама конструкция по-прежнему крепкая. Можно просто обивку кое-где сменить и комплекс будет служить верой и правдой ещё лет 5-10. У компании "Пушок", вроде, даже есть такая услуга, как замена прохудившихся частей.

Из минусов назову только то, что канат из модели "Апель" котам моим не зашёл, как и отверстие, через которое он протянут. Но это индивидуально. Да и дети так часто на нём висели, что он просто оторвался через года 2. Но так даже лучше.

Комплекс очень качественно сделан, классный. И внешне эстетично смотрится.

Достоинства
  • Доставка вовремя
  • Качественно сделан
  • Можно сделать свою расцветку
  • Привозят в сборке
  • Служит долго
  • Устойчивый
stalihovрекомендует