Новиночку Nude Magique Eau de Teint от L'Oreal я заприметила уже давно - с тех самых пор, как увидела рекламу в итальянском Космо за декабрь 2013 года (что на год раньше, чем он появился у нас).
Немного, конечно, расстроилась, так как у нас новинкой и не пахло... Однако спустя год (всего-то) он появился у нас. И вот, решила я себе пред НГ сделать подарок и направилась в Л'Этуаль, в котором к празднику всё раздавали с 40%-ной скидкой. Новинки ещё даже не были выставлены на витрины, а лежали себе упаковками в корзиночках, но меня это не остановило, как и не остановило отсутствие пробников, просто захотелось купить и всё (думаю, такое тут многим знакомо) :)))
В общем, насобирала я себе в итоге новинок *цена каждого средства вышла в районе 300 руб - от 270 до 330, считаю, что это довольно выгодно):
Единственная ошибка вышла с оттенком Better Skin, я поверила его внешнему виду, но он оказался обманчив - тональник очень светлый, так что тщательно тестируйте его перед покупкой.
Итак, что о Nude Magique Eau de Teint нам сообщает производитель:
НЕВЕСОМАЯ ТЕКСТУРАВсего нескольких капель достаточно
для идеального покрытия
ЛЕГЧЕ ВОДЫ
Уникальная невесомая текстура легче
воды легко распределяется по коже для
совершенного естественного покрытия
ЛЕГКИЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА ИСЧЕЗАЮТ
КАК ПО ВОЛШЕБСТВУ
Непревзойденная формула, обогащенная
эфирными маслами, позволяет достичь
идеального покрытия, образуя на коже
бархатную тональную вуаль.
Воплощение мечты о естественном покрытиии - у вас в руках. Невесомый тональный крем.
NUDE MAGIQUE обеспечивает безупречное тональное покрытие без эффекта маски и
ощущения макияжа на лице…
БЕЗ НЕСОВЕРШЕНСТВ
Идеально ровный и естественный тон.
ОЩУЩЕНИЕ ОТСУТСТВИЯ МАКИЯЖА
Красивая, естественная кожа, которая дышит .
Пользуюсь я им редко, не каждый день, т.к. он не единственный в моей коллекции, но могу сделать определенные выводы:
~ он очень жидкий, такой жидкой текстуры тональника я, наверное, еще не встречала, он очень легко течёт, его легко разлить, так что нужно обращаться с ним очень аккуратно;
~ он оформлен в маленький стеклянный флакончик с широким горлышком; когда я только увидела его на картинке, не думала, что в жизни он окажется такого маленького размера. Приятный матовый флакончик довольно компактен, чтобы носить с собой, но пользоваться им не очень удобно, т.к. из-за такого широкого горлышка велик риск разлить средство на себя и всё, что вас окружает;
~ объём средства меньше привычных 30 мл - здесь он составляет 20 мл, но т.к. он довольно экономично расходуется, этих 20 мл хватит на тот же срок, на который хватает и 30ти;
~ он легко наносится, создавая бархатисто-маслянистое ощущение на коже, но в силу того, что масла при нанесении из него испаряются, то маслянистость проходит, а бархатистость на какое-то время остаётся; покрытие не очень плотное, т.к. средство довольно лёгкое;
~ как по мне, так стойкость у него, как и у всех остальных, оставляет желать лучшего, потому что через довольно не продолжительное время кожа начинает блестеть, что меня не очень устраивает, однако база под макияж несколько улучшает ситуацию.
В общем и целом, могу сказать, что новинка мне понравилась. Я выбрала самый светлый тон 100 - Porcelain, он мне подошёл, претензий нет, текстура довольно приятная, но нужно быть осторожной в виду его повышенной "текучести". Так что данное средство я рекомендую для ознакомления, надеюсь, оно вас не разочарует.
P.S. Нанесение на руку, конечно, отличается от нанесения на лицо и выглядит гораздо приличнее, но я стремилась передать, в первую очередь, текстуру средства.