Опубликовано 15 Март, 2018 - 03:03

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу Вам рассказать о "почти бюджетных" подгузниках Honey kid . Стали приобретать их сравнительно недавно.

Так выглядит пачка. Довольно яркая и с милым карапузом).

Мамочки меня поймут.... Эти вечные поиски хороших подгузников и желательно не дорогих! И чтобы аллергии не было и не протекали по ночам особенно!!!!, а главное чтобы было удобно самому малышу!

Раньше я их не встречала в магазинах и данная марка мне была не известна, пока однажды я не забрела чисто случайно в магазин "Пятерочка". Увидела подгузники. Цена вроде бы не шибко большая, если учитывать, что это маленькая пачка и за 149 рублей. Думаю: "была не была, рискну и куплю", а вдруг окажутся нормальными.

В пачке находилось всего 10 штук. Больших пачек в продаже нет. По крайней мере в нашем городе. А так было бы гораздо удобнее брать большую пачку, ведь иногда ее выгоднее покупать, если еще и на акцию попасть).

Вот что пишет сам производитель о данных подгузниках.

Вот что пишет производитель о данных подгузниках.

Состав: целлюлоза, суперабсорбент, нетканный материал, полиэтилен, клей, эластичная нить.

Нашей доченьке сейчас 1 год и 5 месяцев и вес примерно 14,5. Подгузники решила купить размером junior 11-25 кг. И не прогадала. Нам они по размеру подошли идеально (только-только я бы сказала))). Они не маломерят, но, судя по своей балероне:) чувствую еще месяца 2-3 и они нам будут немного маловаты, если только не на пятку))). Время покажет конечно, может зря наговариваю..)))

Производитель данных подгузников: Россия, г.Нижний Новгород.

Теперь о самом главном. О том какие же они и стоит ли их брать, хотя бы на пробу?

Открыв упаковку мы увидим совершенно обычные подгузы белого цвета из совершенно обычного нетканного материала. Явно не шелка и не бархат, но и собственно не самые плохие. Обычные я бы сказала. По ощущениям, касаемо материала, похожи на подгузники "Каспер" и "Huggies classic". Едкого и разящего запаха не было, едва-едва доносились нотки меда.

В развернутом виде
Они не такие цветные и яркие и супер граффити на них нет. Единственное слегка "яркое пятно"-это на пояске в виде разноцветных воздушных шаров, как бы парящих в небе близ солнышка.
Для меня-это плюс. Уж очень доченька любит разглядывать всякие картинки, и раньше особенно любила сдирать липучки с подгузников "Каспер", когда те были еще все в изображениях зверушек и вдобавок разноцветных). А здесь проблем с этим нет, однажды изучила их и потом уже не обращала внимания.

"Сидят" подгузники действительно неплохо. Ничего не давят и не стесняют движений. Уж у меня то Егоза Егозеевна еще та)))).

Двойная защита от протеканий присутствует. Действительно защищает!!! Нас не подводило ни разу. Особенно когда сходим по большому делу)))). Все, что нужно, чтобы оставалось внутри-оставалось действительно в подгузе. Но!!! Всегда найдется ложка дегтя. Об этом чуть позже.....

Резиночки мягкие. Ножки и ляшечки не натирали.

Касаемо боковинок: эластичные, мягкие. Тянутся, неплохие. Крепкие! Не могу сказать что они дубовые и совсем не растягиваются, нет. Конечно не уровень "Pampers", но я бы смело дала оценку 4+.

Насчет высоких барьерчиков. Да высоковатые. Спинка не протекала ни разу. Но жидкость и не добиралась то никогда до этих самых барьерчиков. Куда там до барьерчиков, сантиметров 10 оплаченного честно мной абсорбирующего материала простаивало зря))))). Вся жидкость аккумулировалась в области животика, непосредственно там, где пи-пи происходит и см 7 до попы. Остальное всегда сухое. И вроде и овцы целы и волки сыты. Но блин..... Теперь то я вернусь к вопросу ДЕГТЯ!

Для начала скажу, что ночь они выдерживают спокойно. Наш ребенок спит в среднем по 10, иногда 12 часов. Если 10 часов, то подгуз в 1 случае из 5 немного филонит и штанишки в области резиночки и там где как раз заканчивается волшебная сила абсорбирующего материала (ближе к животику) совсем немного промокают. Если все 12 часов, то пятнышко см 3 появляется там где спала моя доченька опять же в 1 случае из 5, чаще всего почему то это случается на моей стороне и тогда когда беру утром к себе.... Хм.... у дочери с папой походу заговор))))). Но это зависит прежде всего от того, сколько малыш за ночь посикает. Какульки покакульки у нас ни разу не протекали. Что что, а с этим подгузы справляются на отлично!

Самое главное, что сильной аллергии на них не было тьфу-тьфу. Единственное немного иногда краснела кожа от покакулек. Но у нас кожа сама по себе нежная, вся в маму)))).

Подводя итог хочу сказать,что попробовать стоит. Нам подошли и не смотря на небольшие недостатки полностью устраивают! Отличные подгузы среди "почти бюджетных", таких как "Каспер" (160р за 11 штук, сегодня по акции ухватили за 139р) и "Huggies classic" (169 р за 11 штук) и другие, сравнивать есть с чем! Еще встретимся с Вами в обзорах и сравним цену, качество и количество. Более подробно расскажу и о других бюджетных подгузах и не совсем бюджетных.

Спасибо всем за внимание! Я желаю Вам здоровья, мира и добра!

Достоинства
  • Все заклепки крепко держатся
  • Мягкий внутренний слой
  • Не вызывают раздражения
  • Не протекают
  • Нейтральный запах
  • Отечественный производитель
  • Хорошие липучки
  • Хорошо сидят
  • Цена
Недостатки
  • Маленькая упаковка
  • Продаются только в маленьких упаковках
  • Продаются только в Пятерочке или Перекрестке
ЮЮ в квадратерекомендует
21.04.2018
Вполне нормальные бюджетные подгузники
01.06.2018
Интересно, а где на этих подгузниках нашли индикатор наполнения?????
Здравствуйте. Перепутала с трусиками от этой фирмы! Исправила. Спасибо, что заметили.
У нас в Перекрёстке только в больших упаковках, по 560 руб. И можно брать за баллы, так что по-любому выгодные.