Подгузники Каспер были нашими последними подгузниками, после них мы перешли на подгузники-трусики, простые подгузники ребенок начал открывать.
Подгузники Каспер встречала только в магазине ,,магнит,, вероятно, это их эксклюзивный бренд.
Цена достаточно бюджетная, а если попасть на акции или промокоды с доставкой, то можно купить по цене от 10₽ за подгузник.
Упаковка.
Подгузники находятся в полиэтиленовом пакете с милым дизайном.
На обратной стороне оформление аналогично.
Информация о товаре на боковых сторонах упаковки.
Для удобства транспортировки производитель предусмотрел ручки
Для удобства открывания есть перфорация.
Внешний вид.
Сам подгузник белого цвета, оформлен рисунками только поясок.
Индикаторных полосок наполненности подгузника нет. Хотя, это и не сильно важно, и без полосок определить все просто.
По ножкам два ряда защитных резиночек.
По спинке резиночке нет. Да и липучки не очень эластичные. За счёт этого, при движении у моего ребенка подгузник съезжал под животик.
Липучки клеятся хорошо, но конкретно эти подгузники действительно, одноразовые. Если вдруг, например у врача понадобится его открыть, то не факт, что получится его закрыть. У меня практически на каждом подгузнике липучка приклеивалась к пояску, и отклеивалась частично от самого крепления.
Ещё удивили производственные особенности передней части подгузника, они взаимодополняемые. Тоже не очень критично, но на более юрких детях правая половина смещается.
Внутренний слой просто нетканный материал.
На просвет заметны желобки для более равномерного распределения жидкости.
Результаты использования.
Сам подгузник неплохо садится по фигуре моего пухлого ребенка, размерной сетке, на мой взгляд, соответствует.
Несмотря на отсутствие резиночек по спинке и не эластичные резиночке протечек не было. Они появились только к концу упаковки, когда малыш подрос, и то единичные.
При наполнении не комкуется, но четко прощупывается гель. Увеличение в объеме, на мой взгляд, равномерное.
И не знаю, то ли совпадение, то ли впитыввет не очень быстро, но на дневные сны ребенок просыпался очень часто и спал беспокойно. Когда начали другие подгузники проблема разрешилась.
Каких-либо негативных реакций на коже моего ребенка при использовании подгузников не возникло.
По итогу, как бюджетный вариант вполне может быть, но если есть финансовая возможность, то подгузники других производителей есть и покомфортнее.
Спасибо за внимание.