Когда это рагу попробовала моя мама, она сказала, что у них в столовой такое же готовили лет тридцать назад и у них это блюдо пользовалось спросом. Готовили его в сезон, где-то с июля до начала декабря (пока в продаже был свежий болгарский перец).
Да, я тоже помню что в нашей семье похожее блюдо действительно все любили. Сейчас мама с папой находятся в другом городе, а я покупаю эту вкусную консерву. Сочетание мяса с болгарским перцем - это всегда вкусно и как-то празднично, а картошка добавляет блюду сытности. В общем очень вкусное приятное блюдо.
Мясо в нем тоже есть, оно перемелено как на голубцы или фаршированный перец, но чувствуется хорошо, значит его очень даже достаточно. Я думаю, что эта консерва многим должна понравится, так же как и нам.